Вход на сайт
Соседи грилят на балконе
1932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga R. 09.08.15 22:47
У меня ситуация один в один была. Никуда я не ходила, а поговорила с соседями. Начиная с апреля они делали гриль чуть ли не каждый день, видать соскучились за зиму. Я тоже думала, что сейчас наедятся и перестанут. Ни фига!!! Окна в квартиру было не открыть!!! Я сама люблю грилить на свежем воздухе: и пахнет приятно, и вкусно. Но когда дым попадает в закрытое пространство и не пойми что они там жарят - это катастрофа!!!!!! Мы поговорили вполне спокойно и сошлись на том, что они будут грилить раз в неделю, при чем обговорили даже день - суббота. Мы субботними вечерами, как правило, куда-нибудь уходим, а у них, наоборот, это день встреч с друзьями, родственниками и т.п. При этом не могу
сказать, что познакомились (до сих пор не знаю, как кого зовут) или стали как-то ближе общаться. Все как всегда - здороваемся и не более того. Но, конечно же, если бы разговор не подействовал, мы бы написали нашу просьбу-претензию письменно с указанием дальнейших действий. А уж если бы и после этого ничего не произошло, тогда б уже как тут советовали: и пожарка, и орднунгсамт и еще че-нибудь впридачу
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять