Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
8059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maushka 08.08.15 18:47
In Antwort auf:
заставляют работать сверухрочно - при чем немцы-коллеги работают только по нормальному графику, и есля с прашиваю "почему я должна работать 14 часов ?" , мне отвечают- "ты иностранка, и у тебя нет детей" ?! ну и наконец, открыто унижают - то смеются с моего акцента, то орут - "если тебе что не нравится, то пошла вон отсюда".
В результате я больше молчу, никаких эмоций не показываю, стараюсь только hart arbeiten , но только радости в жизни все меньше.
заставляют работать сверухрочно - при чем немцы-коллеги работают только по нормальному графику, и есля с прашиваю "почему я должна работать 14 часов ?" , мне отвечают- "ты иностранка, и у тебя нет детей" ?! ну и наконец, открыто унижают - то смеются с моего акцента, то орут - "если тебе что не нравится, то пошла вон отсюда".
В результате я больше молчу, никаких эмоций не показываю, стараюсь только hart arbeiten , но только радости в жизни все меньше.
Единственный разрешенный расизм в Германии/Европе - это по отношению к русским. Были бы вы "арабищь" или "туркищь" - наоборот уважали бы, считали бы лучше себя. Но описанию я не верю. Уж сколько я пытаюсь провоцировать на расизм, даже в ужасном Берлине не поддаются.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год