русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Umzug Service или как испортить мебель

02.06.15 15:23
Re: UMZUG SERVIC или как испортить мебель

Melodiya28 гость
in Antwort Mata_Hari 02.06.15 14:53
http://www.stadtbranchenbuch-heilbronn.de/6667852.html
вот ссылка на эту фирму,все звонки игнорируются ответы не даются,предлагает директор только 100 евро как я выше и писала,но мне их 100 евро не нужны когда мои дорогие вещи исопрчены,
нам диван когда покупали при доставке мы сами поцарапили немного так нам и то магазин поменял весь диван на новый а тут столько испорченой мебели и техники что 100 еврами не отделаются,тут даже ради принципа надо так как директор достаточно нагло и по хамски разговаривает,мол обращайтесь куда хотите все равно вы ничего не добьетесь и не получите а для страховки в договоре типа мы поздно им сказали о вещах,мол 2 дня это очень поздно.он сюда включает еще три дня,сам день перевозки,плюс след день воскресенье,плюс понедельник когда у всех был выходной.он в рабочие то дни трубки не берет а теперь в глаза сует выходные дни.
Доказать можем чеками,что вещи все были новые,куплены нами,а как они могут доказать что вещи наши были уже с царапинами?Ничего нигде не заполнялось не подписывалось.
а на счет испорченных вещей,там не царапины,сзади у холодильника оторвана фольга прилично....а у дивана как будто ножом прошлись по кожаной спинке причем с видной боковой стороны.

Sprung zu