В ответ на:
Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны? Ох уж мне эти наивные адепты "стакана воды"

Лечится походом в альтерсхайм и опросом проживающих там, вас ждёт сюрприз - дети у большинства имеются и даже не по одному. В старости нужны деньги, а не дети, вне зависимости от наличия или отсутствия последних. До гангрены довести меня я не позволила доблестным немецким медикам, живя в Германии на них полагаться
нельзя, нужно самой разбираться во всех своих проблемах и выбивать из них лечение правильное в большинстве случаев, иначе можно и помереть сильно раньше срока или инвалидом стать действительно. А муж здесь очень востребованный опытный специалист, он без работы не останется. Ещё только в Австралию мы жить не ездили, зачем менять шило на мыло, если уж и переезжать, то в Россию, а там филиала нет, очень жаль конечно, в России эта отрасль пока малоразвита вообще. Может спустя какое то время ситуация изменится. Что касается детей и операций - думать надо, можешь ли ты их обеспечить, когда заводишь, вот я о чём, я даже собаку бы не завела, если бы у меня не было средств на её лечение и достойное содержание.
А то полагаются на какого то бога, который должен резко их озолотить после рождения чада, на которое нет средств, а потом начинают побираться то на то, то на другое. Родители сами должны содержать своего ребёнка и заводить детей по средствам, тогда и проблем не будет. Про президента я ни слова не говорила, как и про ЕР

Ещё раз - если бездомные есть, то их видно, как было видно в 90-е. Я очень сильно сомневаюсь, что Россия на первом месте по бездомным детям (тем более в мире имеются Индия. Китай, Африка. где наверняка как раз таких детей море), таких данных не встречала, может есть какой то процент тех, кто бродяжничает по зову души так сказать, он есть всегда.
Россия огромная и поймать всех очень трудно на такой территории.Толпы бездомных детей на улице не заметить очень сложно, если бы картина была такой, то они бы были видны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.