Вход на сайт
жить хорошо
NEW 16.05.15 00:48
в ответ olya.de 16.05.15 00:31
У нас питерцев бзик такой. А кого тогда любить? Мы вообщем то не германию ругаем и не россию хвалим. Мы питер любим который лучше всех германий и америк. Для нас россия это питер. А где там в каком колхозе врач несчастные 25 тысяч получает нам не интересно. Это такой питерский шовинизм.
NEW 16.05.15 00:51
Причин у женского пола на то много, от изменения форм груди, до набора лишних килограммов. Вы уверены, что любите друг-друга, ведь если он вас любит, то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас, да и вы в свою очередь от любимого мужа ещё одно чадо!
В ответ на:
Причём тут дети, вообще не понимаю, я их просто не люблю, только и всего, потому и не завожу, это как раз к стране никакого отношения не имеет, они мне и в России были не нужны.
А решение не иметь детей вы принимали одна или совместно с мужем?Причём тут дети, вообще не понимаю, я их просто не люблю, только и всего, потому и не завожу, это как раз к стране никакого отношения не имеет, они мне и в России были не нужны.
Причин у женского пола на то много, от изменения форм груди, до набора лишних килограммов. Вы уверены, что любите друг-друга, ведь если он вас любит, то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас, да и вы в свою очередь от любимого мужа ещё одно чадо!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 16.05.15 01:08
Зачёт, хотя немного грубовато, но ведь как аукнется....
в ответ alla.alla 15.05.15 22:08
В ответ на:
Здесь говорилось о бездомных детях, следите за темой, а вы тупо стали беситься, впрочем как всегда...!
Здесь говорилось о бездомных детях, следите за темой, а вы тупо стали беситься, впрочем как всегда...!
Зачёт, хотя немного грубовато, но ведь как аукнется....
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 16.05.15 01:11
Что значит какая разница, законы вы пока в Германии не пишите или я что-то пропустила?
B том-то и дело, кто вам работу даёт милейшая, верней вашему мужу, и той фирме, где он трудится не Германия-ли? Выводы делайте сами.
В ответ на:
За те "блага", которыми я пользуюсь, исправно уплачено, какая разница кем, главное, что уплачено сполна - моим мужем с которым мы одна семья и имеем общий бюджет. Вот если бы я на социале сидела и возмущалась, что мне мало дали, тогда да, вы могли бы так сказать.
За те "блага", которыми я пользуюсь, исправно уплачено, какая разница кем, главное, что уплачено сполна - моим мужем с которым мы одна семья и имеем общий бюджет. Вот если бы я на социале сидела и возмущалась, что мне мало дали, тогда да, вы могли бы так сказать.
Что значит какая разница, законы вы пока в Германии не пишите или я что-то пропустила?
B том-то и дело, кто вам работу даёт милейшая, верней вашему мужу, и той фирме, где он трудится не Германия-ли? Выводы делайте сами.
NEW 16.05.15 01:16
Никто не умаляе достоинств Питера, но построен этот прекрасный годор, Итальянскими архитекторами, не забывайте как тут "говорилось извонючей Италии"!
в ответ номер 16.05.15 00:23
В ответ на:
Если вам питер не нужен это . Все кому не нужен лучший город земли по определению колхоз.
Ну судя по вашей лексике, вы не далеко ушли от васказанного вами определения.Если вам питер не нужен это . Все кому не нужен лучший город земли по определению колхоз.
Никто не умаляе достоинств Питера, но построен этот прекрасный годор, Итальянскими архитекторами, не забывайте как тут "говорилось из
NEW 16.05.15 01:38
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии, ничего на халяву я от неё не получила, за всё уплачено. Японцы моему мужу работу дают ☺ уже много лет. Немцы в фирме есть, но немного совсем, а хозяева и руководство всё в Японии, здесь просто филиал.
А про моё нежелание иметь детей давайте не будем дальше распространятся здесь,тема ну вообще не об этом ведь, это дамы почему то приплели это сюда, непонятно к чему вообще, оно им спать спокойно не даёт. У меня другие понятия о любви, она к детям не имеет никакого отношения и в мою систему ценностей они не входят. Вы можете заводить хоть десять, если так хочется почувствовать себя ксероксом, ваше личное дело.
А про моё нежелание иметь детей давайте не будем дальше распространятся здесь,тема ну вообще не об этом ведь, это дамы почему то приплели это сюда, непонятно к чему вообще, оно им спать спокойно не даёт. У меня другие понятия о любви, она к детям не имеет никакого отношения и в мою систему ценностей они не входят. Вы можете заводить хоть десять, если так хочется почувствовать себя ксероксом, ваше личное дело.
Жить надо так,
чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.05.15 01:53
Но вы ведь не поехали в другой филиал фирмы мужа жить. Ах да попробую угадать, там не было вакансий. Может вам помочь подыскать, другую страну, Австралию например?
С чего вы взяли, что меня эта проблема не интересует, сами придумали!? Взрослый имеет несколько другие возможности, нежели дети и если вы вышли из этого возраста, то должны знать!
Дети это риск, ответственность, но 100% гарантия есть только на смерть. Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
Hе совсем поняла, о чём вы?
Может это ваш заработок, от "Единой России", хвалить президента? Что до меня, то я родилась в СССР, этой страны уже нет, для всех нас.
в ответ Knjazhna 15.05.15 23:40
В ответ на:
Вопрос литературы я в итоге решила электронной книгой, хотя конечно реальные приятнее читать.
Если вы решили этот вопрос, то к чему жаловались на отсутствие литературы, чтобы побольше написать?Вопрос литературы я в итоге решила электронной книгой, хотя конечно реальные приятнее читать.
В ответ на:
Нет, фирма не немецкая и это не Германия его спонсирует, а он её своими налогами. И за своё образование он платил кстати тоже сам и платит до сих пор. Он не компьютерщик, не все профессии столь легко переносятся заграницу и не по всем вакансий море везде и всюду.
Это был пример моей подруги!Нет, фирма не немецкая и это не Германия его спонсирует, а он её своими налогами. И за своё образование он платил кстати тоже сам и платит до сих пор. Он не компьютерщик, не все профессии столь легко переносятся заграницу и не по всем вакансий море везде и всюду.
Но вы ведь не поехали в другой филиал фирмы мужа жить. Ах да попробую угадать, там не было вакансий. Может вам помочь подыскать, другую страну, Австралию например?

В
ответ на:
90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу, а просто бомжи есть и тут и там, вот я о чём сказала. Кстати, а почему судьба бомжей вас не трогает, что, исполнилось 18 и сразу стал существом низшего сорта, беда которого значения не имеет
90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу, а просто бомжи есть и тут и там, вот я о чём сказала. Кстати, а почему судьба бомжей вас не трогает, что, исполнилось 18 и сразу стал существом низшего сорта, беда которого значения не имеет
С чего вы взяли, что меня эта проблема не интересует, сами придумали!? Взрослый имеет несколько другие возможности, нежели дети и если вы вышли из этого возраста, то должны знать!
В ответ на:
А про операции - думать надо, когда заводишь детей, не "будет зайка, будет и лужайка", а на что его содержать и лечить, только и всего, это ответственность называется.
А про операции - думать надо, когда заводишь детей, не "будет зайка, будет и лужайка", а на что его содержать и лечить, только и всего, это ответственность называется.
Дети это риск, ответственность, но 100% гарантия есть только на смерть. Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
В ответ на:
А про операции - думать надо, когда заводишь детей,
А про операции - думать надо, когда заводишь детей,
Hе совсем поняла, о чём вы?
В ответ на:
Здесь о России худо не отзывается только ленивый, любой разговор о Германии приправляется рассказом, как плохо в России, почему я не могу защитить свою Родину (кстати, для большинства тусующихся здесь Германия родиной не является, родились они в России тоже, то есть они хают собственную родину в хвост и в гриву)?!
Здесь о России худо не отзывается только ленивый, любой разговор о Германии приправляется рассказом, как плохо в России, почему я не могу защитить свою Родину (кстати, для большинства тусующихся здесь Германия родиной не является, родились они в России тоже, то есть они хают собственную родину в хвост и в гриву)?!
Может это ваш заработок, от "Единой России", хвалить президента? Что до меня, то я родилась в СССР, этой страны уже нет, для всех нас.
В ответ на:
В 90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу,
В 90- было много бездомных, вы правы, а в 2015- Россия на первом месте по детской бездомности. Несмотря на, то, что вы не видете этого, это не Fakt, что этого нет?В 90-е такое имело место быть действительно, сейчас уже я этого не вижу,
NEW 16.05.15 02:48
Вы, лично вы, что сделали...? Ax муж, так что не путайте.
Ну как-же про магазины, медицину, продолжать...?
Много кто платил и платит немалые налоги, но вы-же не ходите на демос, против того и если не пытаетесь что-то изменить, значит вас это устраивает!
Я хочу напомнить, что дети, это не ксерокс, родные братья и сёстры, имеют различные ДНК, но если вы считаете,
вас отксерили, тогда понятна ваша нелюбовь к малышам. Психологи изучили много причин не желания иметь детей,
один из них: "меня не любили в детстве", я не хочу это повторять. Возможно сами остались ребёнком, но не будем углубляться!
А к чему любовь имеет отношение, к шоппингу? Назовите мне хоть одно произведение, Русской классической Литературы,
в котором нет любви..., к детям?
Вы не рады жизни, либо у вас нет цели в жизни!
"через детей душа лечится" Ф. М. Достоевский.
Самое ценное это жизнь, но не в вашей системе.
В ответ на:
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии, ничего на халяву я от неё не получила, за всё уплачено.
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии, ничего на халяву я от неё не получила, за всё уплачено.
Вы, лично вы, что сделали...? Ax муж, так что не путайте.
В ответ на:
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии,
Причём тут законы, есть факт - я ничем не обязана Германии,
Ну как-же про магазины, медицину, продолжать...?
Много кто платил и платит немалые налоги, но вы-же не ходите на демос, против того и если не пытаетесь что-то изменить, значит вас это устраивает!
В ответ на:
Вы можете заводить хоть десять, если так хочется почувствовать себя ксероксом, ваше личное дело.
Вы можете заводить хоть десять, если так хочется почувствовать себя ксероксом, ваше личное дело.
Я хочу напомнить, что дети, это не ксерокс, родные братья и сёстры, имеют различные ДНК, но если вы считаете,
вас отксерили, тогда понятна ваша нелюбовь к малышам. Психологи изучили много причин не желания иметь детей,
один из них: "меня не любили в детстве", я не хочу это повторять. Возможно сами остались ребёнком, но не будем углубляться!
В ответ на:
У меня другие понятия о любви, она к детям не имеет никакого отношения и в мою систему ценностей они не входят.
У меня другие понятия о любви, она к детям не имеет никакого отношения и в мою систему ценностей они не входят.
А к чему любовь имеет отношение, к шоппингу? Назовите мне хоть одно произведение, Русской классической Литературы,
в котором нет любви..., к детям?
Вы не рады жизни, либо у вас нет цели в жизни!
"через детей душа лечится" Ф. М. Достоевский.
Самое ценное это жизнь, но не в вашей системе.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть
шанс не делать их в будущем!
NEW 16.05.15 07:28
вы хоть вслух о своих ценностях не распространяйтесь, а то выглядят ваши ценности на фоне таких высказываний sehr armselig...
в ответ Knjazhna 16.05.15 01:38
В ответ на:
вы хоть вслух о своих ценностях не распространяйтесь, а то выглядят ваши ценности на фоне таких высказываний sehr armselig...
Gore lukovoe...
NEW 16.05.15 14:06
тема уже несколько раз меняла направление, а он всё со своей скорой ко всем пристаёт.
в ответ alla.alla 15.05.15 22:08
В ответ на:
вас почемуто очень срочно перестали интересовать немецкие скорые на которых врачи по штату не положены, в отличии от скрых в РФ где врачи обязаны быть по штату и вы просто тупо перешли на личность оппонента.
Немецкие бездомные вас тоже не волнуют, а нищие в Германии /
вас почемуто очень срочно перестали интересовать немецкие скорые на которых врачи по штату не положены, в отличии от скрых в РФ где врачи обязаны быть по штату и вы просто тупо перешли на личность оппонента.
Немецкие бездомные вас тоже не волнуют, а нищие в Германии /
тема уже несколько раз меняла направление, а он всё со своей скорой ко всем пристаёт.

16.05.15 15:44
Ох уж мне эти наивные адепты "стакана воды"
Лечится походом в альтерсхайм и опросом проживающих там, вас ждёт сюрприз - дети у большинства имеются и даже не по одному. В старости нужны деньги, а не дети, вне зависимости от наличия или отсутствия последних. До гангрены довести меня я не позволила доблестным немецким медикам, живя в Германии на них полагаться
нельзя, нужно самой разбираться во всех своих проблемах и выбивать из них лечение правильное в большинстве случаев, иначе можно и помереть сильно раньше срока или инвалидом стать действительно. А муж здесь очень востребованный опытный специалист, он без работы не останется. Ещё только в Австралию мы жить не ездили, зачем менять шило на мыло, если уж и переезжать, то в Россию, а там филиала нет, очень жаль конечно, в России эта отрасль пока малоразвита вообще. Может спустя какое то время ситуация изменится. Что касается детей и операций - думать надо, можешь ли ты их обеспечить, когда заводишь, вот я о чём, я даже собаку бы не завела, если бы у меня не было средств на её лечение и достойное содержание.
А то полагаются на какого то бога, который должен резко их озолотить после рождения чада, на которое нет средств, а потом начинают побираться то на то, то на другое. Родители сами должны содержать своего ребёнка и заводить детей по средствам, тогда и проблем не будет. Про президента я ни слова не говорила, как и про ЕР
Ещё раз - если бездомные есть, то их видно, как было видно в 90-е. Я очень сильно сомневаюсь, что Россия на первом месте по бездомным детям (тем более в мире имеются Индия. Китай, Африка. где наверняка как раз таких детей море), таких данных не встречала, может есть какой то процент тех, кто бродяжничает по зову души так сказать, он есть всегда.
Россия огромная и поймать всех очень трудно на такой территории.Толпы бездомных детей на улице не заметить очень сложно, если бы картина была такой, то они бы были видны.
В ответ на:
Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
Bы не думали о том, (не дай Бог конечно); что ваш муж сможет потерять работу, вы с очередной гангреной лишиться ноги и оба, в старости с жуткой немецкой медициной окажитесь в Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
Ох уж мне эти наивные адепты "стакана воды"

NEW 16.05.15 15:57
вы даже себе представить не можете сколько в хаймах стариков, имеющих детей, причем не одного а несколько, плюс внуки.
в ответ soprano1 16.05.15 01:53
В ответ на:
Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
Altersheime где будете жить до смерти, с соседями, вроде вас с бесконечными жалобами, пожалев что когда-то не завели детей и станете никому не нужны?
вы даже себе представить не можете сколько в хаймах стариков, имеющих детей, причем не одного а несколько, плюс внуки.

NEW 16.05.15 16:07
Причём тут, что я сделала, а что нет?! Я не должна ничего делать, я должна платить за предоставляемые услуги, не более. За всё, что я имею, уплачены деньги, откуда они, значения не имеет. Бесплатно я ничего не получаю. Вы потомственному миллионеру тоже претензии предъявите, что он полы в Макдональтсе не моет, а живёт на имеющиеся у него средства?!
Деньги уплачены и за медицину и в магазине, везде, а полученные услуги оставляют желать лучшего и не соответствуют уплаченной цене, только и всего.
Ваши слова, я всего лишь метафору яркую на них наложила, не более. Это ваше отношение к вопросу, а не моё. Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением. Мой муж, это не днк, это личность, которую я и люблю, а личность не клонируется и не передаётся. Поэтому я и говорю, любовь к мужчине не имеет никакого отношения к детям. Можно мужчину не любить и даже не уважать и родить троих от него, а можно очень любить и не заводить детей, потому как любовь к детям и любовь к мужчине вещи самостоятельные. Дети - это хобби, кому то нравится разводить птичек и рыбок, кому то детей, личное дело каждого. Ну вот вы и добрались до скучных штампов про "не любили" и прочую муть
мне вот даже отвечать на такое лень уже, честно. Вы не можете понять, что все люди разные,
в этом и дело. И объяснять вам что то так же бесполезно, как попытаться в игре для младенцев запихать в круглое отверстие кубик... Это в ваше сознание не пролезет просто. И вообще, сейчас сюда залетит весь детоцентричный курятник опять и подымет хай, мне уже это даже не смешно всё, надоело, тем более, к теме отношения не имеет никакого вообще.

В ответ на:
то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас
то наверняка захочет иметь второго человечка похожего на вас
Ваши слова, я всего лишь метафору яркую на них наложила, не более. Это ваше отношение к вопросу, а не моё. Я то как раз не считаю детей ни копией, ни продолжением. Мой муж, это не днк, это личность, которую я и люблю, а личность не клонируется и не передаётся. Поэтому я и говорю, любовь к мужчине не имеет никакого отношения к детям. Можно мужчину не любить и даже не уважать и родить троих от него, а можно очень любить и не заводить детей, потому как любовь к детям и любовь к мужчине вещи самостоятельные. Дети - это хобби, кому то нравится разводить птичек и рыбок, кому то детей, личное дело каждого. Ну вот вы и добрались до скучных штампов про "не любили" и прочую муть

NEW 16.05.15 16:14
в ответ tchipo 16.05.15 07:28
Мне всё равно, как они выглядят, я врать в угоду привычным большинству стереотипам не собираюсь. Мой девиз в жизни - живи сам и не мешай жить другим, ну вот я и не мешаю, а в остальном имею право жить и думать так. как мне хочется. Кому мешает отсутствие у меня детей и отсутствие у меня пиетета по отношению к детям - только неадекватам всяким, а адекватные просто принимают выбор другого человека и всё.
NEW 16.05.15 16:25
в ответ Knjazhna 16.05.15 16:14
Кстати, по поводу питерской медицины. И питерской культуры
Понятно, что бабка полоумная и скандальная. Но это же не повод, чтобы отдубасить ей.
Ну и скандальный случай в областной клинике в Перми. прилично нашумевший, когда врач ударил лежачего пациента.
http://www.youtube.com/watch?v=ma80R0borDQ
Озверели уже все совсем.
В ответ на:
В Санкт-Петербурге в поликлинике избили пенсионерку, когда она попыталась забрать свою амбулаторную карту. Сейчас петербургская прокуратура проверяет эту информацию.
....
«Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Тем временем в кабинет зашел охранник, который схватил пенсионерку и удерживал ее. Заведующая первым отделением ударила ветерана по лицу и по голове. Только после этого пенсионерка смогла покинуть медучреждение»
В Санкт-Петербурге в поликлинике избили пенсионерку, когда она попыталась забрать свою амбулаторную карту. Сейчас петербургская прокуратура проверяет эту информацию.
....
«Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Тем временем в кабинет зашел охранник, который схватил пенсионерку и удерживал ее. Заведующая первым отделением ударила ветерана по лицу и по голове. Только после этого пенсионерка смогла покинуть медучреждение»
Понятно, что бабка полоумная и скандальная. Но это же не повод, чтобы отдубасить ей.
Ну и скандальный случай в областной клинике в Перми. прилично нашумевший, когда врач ударил лежачего пациента.
http://www.youtube.com/watch?v=ma80R0borDQ
Озверели уже все совсем.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")