русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

26.04.15 15:30
Re: жить хорошо

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort spaceX 26.04.15 15:13
Ну мы уже поняли, что вы такая супер-пупер правильная, а мне в 10 вечера не уснуть, хоть тресни, мои биологические часы против, поэтому когда пол года пришлось на курсы ездить и вставать в 5 утра, я мечтала только об одном - выспаться, дожить до выходных и отоспаться. И спать мне нужно 10 часов, если я не пропала это время, то всё, я никакая, ничего не соображаю и сплю на ходу. Тогда по вашим расчётам мне ложиться нужно в 7 вечера уже... И муж тоже в 10 не ляжет, да и у него дома ещё дела есть, если пришёл в 8 вечера, то что получается, только поел и спать лёг что ли. И большинство людей живут так же - отсыпаются в выходные. Дама вон выше писала, что у неё выходной - воскресенье и всё, у дальнобойщиков например так же кстати, они только в воскресенье дома. Представьте себе, люди существа материальные (пирамиду Маслоу видели когда-нибудь, что там в основе то...) и большую часть времени они посвящают обслуживанию своего тела, селяви, такова жизнь. Многие ли по театрам и музеям ходят и книжки читают в сегодняшнем мире?! Выходные большинство посвящает именно магазинам, это объективная реальность.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu