Вход на сайт
Zimmermädchen поделитсь опытом
3919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tasu 25.03.15 22:22
Я тоже вставлю своих 5 копеек... Сейчас проходила практику в отеле как zimmermädchen,и тоже насмотрелась всего,но больше меня другое удивило. Проходила у нас био месса и приехало много молодых ребят и девченок лет так по 20-23,когда заходила убирать в номер к ребятам все было более менее,чисто мужской бардачок,бутылки,коробки от еды,ну ничего особенного,но когда я убирала комнаты девушек,у меня реально был шок от свинства. Как выше писали,однодневные прокладки использованные валялись по всему номеру,трусы,салфетки с соплями везде на полу,пили чай,пакетики от чая по всему столу размазаны,ой ну все не описать. Раковина загаженная косметикой,везде куча волосни. Ну просто фу! И вот стало мне грустно,от того какое поколение девушек выросло,это же свинюхи! А больше всего мне понравились немцы в возрасте,в районе 50-60 лет,как не
зайдешь в номер,все чистенько,аккуратненько,я даже иногда не понимала пользовались они полотенцами или нет,все так аккуратно сложенно было,но вот чаевые они никогда не оставляли,видимо не принято. А еще моя шефиня вообще интересную вещь делала :) прежде чем дать мне список комнат,которые я должна была убрать,она их заранее обходила и забирала чаевые. Один раз у меня вышло так что она не успела это сделать и за 6 комнат я насобирала 12 евриков :) а вообще работа ужастная,физически и морально,особенно если вы брезгливые. После первых дней практики я всем своим знакомым сразу же сказала-никогда не садитесь голой попой на унитаз в гостиницах,пока сами все не протрете дезинфицирующей салфеткой. А то ведь можно такую заразу подцепить,что потом не докажешь что ты не козел
или не козлиха :) потому что цель не чистота,а вид чистоты.