Вход на сайт
ремонт дорогих часов
3023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 местный житель
в ответ Malika12 16.01.15 21:51, Последний раз изменено 16.01.15 22:16 (Nikon D90)
ну пока гарантия на них есть то за два года они и будут делать! скажите у вас сколько раз уже был так сказать ремонт? если у вас уже есть 3 чека что товар меняли делли и т.д смело идите и просите замену товара или деньги назад! ферштектэ мангель костэн! я с вой ляптоп так заменил! хотя все мне талдычили что бесполезно! я всетаки добилса получил новенький ляптоп той же марки! его я опосля благополугчно продал! кстати я так проэктор тоже сним мудохалса, стоил ну мало ли много 300 трижды меняли и лампы и линзу и систему подачи слайдов... ну я бабки получил все в копеечку и это учесть что ему 2 года было! ктото меня тож пугал о гарантии в
год и год геверляйстунг и т.д это глупости всё! закон един был и исть! купили утюг за 19,99 на него гарантии 2 года! вам пофик скоко там чаво,сломалса спустя год и до фени,делайте или заменяйте....если часы были трижды в репаратуре мой совет настаивайте на замене или..блин не помню как называетса помоему костенфораншляг.
ой они у вас уже 2,5 лет.......... просмотрел
ой они у вас уже 2,5 лет.......... просмотрел