Вход на сайт
ремонт дорогих часов
NEW 16.01.15 17:05
в ответ Nikon D90 27.12.14 22:26
я поддерживаю многие Ваши и комментарии о выборе часов. Но увидел этот снимок и разочарован. В этих часах кроме стрелок (они смотрятся довольно контрастно) еще и дисплей, это как Вы критиковали, циферблат с несколькими лимбами (что сразу не разберешь куда смотреть). Я противник (как и Вы) усложнений, которые тянут в кварцевых часах больший расход эл.энергии + при износе зубчатых колес - большая вероятность блокировки. Часы (стрелочные) с календарями чаще выходят из стоя, из этих доп. мех-мов! Я в студенческие годы (конец 70-х) собирал (покупая все детали: корпус в сборе, индикатор, плата, переходники отдельно) цифровые наручные часы "Электроника-5" (они все разные так назывались). Там был триммер (переменный конденсатор) для регулировки точности хода кварцевого резонатора с его помощью я добивался погрешность 1
сек/неделя. И что было важное - это крышка с прокладкой на резьбе. Будучи на море, я не снимал часы. И только получалось - окисление корпуса. Замена батареек это (как для меня) не сложное дело. Я покупаю в среднем по 50 центов. Насчет потери герметичности, то скажу что резино-технические изделия со временем теряют свои свойства и от этого нарушение герметичности. Еще в стрелочных часах вода просачивается через отверстие для штифта с головкой для перевода стрелок (там тоже есть резиновый манжет, но.....). У меня сейчас кварцевые часы (без календаря - это надежней) со светящимися стрелками и точками циферблата, корпус из легкого металла. НО Я МЕЧТАЮ о ЦИФРОВЫХ ЧАСАХ с большими цифрами (чтобы без очков смотреть) в надежном легком корпусе (не окисляющимся),
с крышкой на резьбе и с прокладкой, И ТВЕРДОЕ СТЕКЛО (не пластмассовое)! К сожалению, такие еще не попадались! Один раз в Москве на вокзале видел, они были тяжелые (как будильник) и задняя крышка на 4-х саморезах!
NEW 16.01.15 17:20
странные часы если честно! я ваще обескуражен,не могу понять почему они встали и теперь сутки прошли а они идут и идут секунда в секунду с московским временем! странно но у меня даж нет уже каких либо мыслей ! я уже сам себе врал))) что переводил и не даванул на крутилку вот и встали, что завод кончилса, и т.д но это все не так! где тут логика и из чего исходить с странным глюком без понятия. часы конечно купленны только ради любопытства, я ведь и сам понимал что беру и за какую сумму. лично мне под рубашку нравятса чисто класический стиль, легко читаемый циферблат без лишних окошек и т.д цвет светлый тож в тему, цыфры тоже не замудренный шрифт и т.д
конечно я к ним отношусь сейчас не особо с доверием,но если будут идти то оставлю,или кому нить отдам как ,, с нашей руки вашей,,)) сапфировое стекло конечно класс! я на своих потерянных даж палец в песок и по стеклу)) и просил того кто уверял что у него не царапаетса стекло и т.д но терли конечно оч осторожно и смотрели что стало)) на сапфировом ничего небыло! как я не тер! а вот на Q&Q сразу же появились царапины.... сапфир дорог и хрупок оч! его заменить нада 80€ отдать мастеру,ну или сам если умееш то за 60€ можно подобрать. стекло минералка царапаетса но замена стоит порядка 15€
извините о каком снимке реч то?
извините о каком снимке реч то?
NEW 16.01.15 21:51
в ответ Nikon D90 16.01.15 17:20
Извините, что вклиниваюсь в дискуссию. Но у меня по теме.
Купила себе 2,5 года назад часы Skagen керамические в кауфхофе где-то за 250 евро. Очень мне дизайн понравился. Где-то месяцев через 7 начались первые проблемки: камешки отвалились. Производитель починил, но длилось вместе с отсылкой и ремонтом около 5 месяцев. Вот, недавно браслет поломался, штырек выпал, чуть я эти часы не потеряла. Опять отослали производителю. уже почти месяц жду..............
А дизайн до сих нравицца....
Купила себе 2,5 года назад часы Skagen керамические в кауфхофе где-то за 250 евро. Очень мне дизайн понравился. Где-то месяцев через 7 начались первые проблемки: камешки отвалились. Производитель починил, но длилось вместе с отсылкой и ремонтом около 5 месяцев. Вот, недавно браслет поломался, штырек выпал, чуть я эти часы не потеряла. Опять отослали производителю. уже почти месяц жду..............

16.01.15 22:15
ну пока гарантия на них есть то за два года они и будут делать! скажите у вас сколько раз уже был так сказать ремонт? если у вас уже есть 3 чека что товар меняли делли и т.д смело идите и просите замену товара или деньги назад! ферштектэ мангель костэн! я с вой ляптоп так заменил! хотя все мне талдычили что бесполезно! я всетаки добилса получил новенький ляптоп той же марки! его я опосля благополугчно продал! кстати я так проэктор тоже сним мудохалса, стоил ну мало ли много 300 трижды меняли и лампы и линзу и систему подачи слайдов... ну я бабки получил все в копеечку и это учесть что ему 2 года было! ктото меня тож пугал о гарантии в
год и год геверляйстунг и т.д это глупости всё! закон един был и исть! купили утюг за 19,99 на него гарантии 2 года! вам пофик скоко там чаво,сломалса спустя год и до фени,делайте или заменяйте....если часы были трижды в репаратуре мой совет настаивайте на замене или..блин не помню как называетса помоему костенфораншляг.
ой они у вас уже 2,5 лет.......... просмотрел
ой они у вас уже 2,5 лет.......... просмотрел
NEW 17.01.15 08:33
Обратите внимание на Касио из серии protreck, практически неубиваемые, многие с зарядкой от солнца, соответсвенно не надо менять батерейку и герметичность не нарушается. Большие цифры, так же у многих автоматическая подсветка. Корпус легкий, в зависимости от цены или пластик или титан.
в ответ alex nezhin 16.01.15 17:05
В ответ на:
НО Я МЕЧТАЮ о ЦИФРОВЫХ ЧАСАХ с большими цифрами (чтобы без очков смотреть) в надежном легком корпусе (не окисляющимся)
НО Я МЕЧТАЮ о ЦИФРОВЫХ ЧАСАХ с большими цифрами (чтобы без очков смотреть) в надежном легком корпусе (не окисляющимся)
Обратите внимание на Касио из серии protreck, практически неубиваемые, многие с зарядкой от солнца, соответсвенно не надо менять батерейку и герметичность не нарушается. Большие цифры, так же у многих автоматическая подсветка. Корпус легкий, в зависимости от цены или пластик или титан.
NEW 17.01.15 11:24
в ответ Malika12 17.01.15 09:43
да если за период гарантии ваша вещ телик фотик комп холодильник часы! если на них гарантия 2 года! то если за период гарантии товар трижды побывал на ремонте! забираете в третий раз вещ, вам дают там же реператур шайн! и вы два других с собой и в магазин! показуете 3 шайна и чек и требуете деньги назад или замена товара! как правило у них нет скажем ляптопа с 2013 года а есть свежие 2015 а ценовой эквивалент они сами свами уже договариваютса! скажем у вас был телик за 1000€ сейчас такой телик стоит 1200 но он уже 3д так вот они вам предлогают добавить 200€ и взять новый телик! только одно но! гарнтия не будет уже 2 года,а именно остаток
от первого!
NEW 17.01.15 15:59
в ответ Olesya_1 17.01.15 14:27
ситецен отличные часики! их в руки береш и сразу понятно что не дешовка какая нить! уже даже метал както иначе воспринимаетса на ощупь..
)) эх были бы бабки я бы себе одни взял и то скончания дней бы хватило))) прикольные ходики https://www.luxusuhr24.de/uhren/tudor/hydronaut/tudor-hydronaut-ll_20030-95000.htm
)) эх были бы бабки я бы себе одни взял и то скончания дней бы хватило))) прикольные ходики https://www.luxusuhr24.de/uhren/tudor/hydronaut/tudor-hydronaut-ll_20030-95000.htm
NEW 17.01.15 17:54
aага))))
.участник что о ролексе....какие грабли? я взял РАДИ УСПОКОИТЬ СВОЮ ДУШУ!! у меня небыло автомата и китайский бред куплен был чтоб знать что часы из братского китаю нихай ихние брюс ли и чаны джеки носют!)))) у меня новенький автомат ориент лежат))) хотите покажу?))))
в ответ Kabal 17.01.15 17:27

.участник что о ролексе....какие грабли? я взял РАДИ УСПОКОИТЬ СВОЮ ДУШУ!! у меня небыло автомата и китайский бред куплен был чтоб знать что часы из братского китаю нихай ихние брюс ли и чаны джеки носют!)))) у меня новенький автомат ориент лежат))) хотите покажу?))))
NEW 17.01.15 18:26
покупал не в росии, шли сутки!
сначала я купил эти после чет передумал))) заказал квадратные, и в итоге у них квадратных небыло,написали на майл что лиферунг будет в марте ну я и заменил заказ на те что на фото........ вот они

............................

.......................

сначала хотел эти, после квадратные но их небыло перезаказал на такие как на фотках
http://www.poljot.at/oxid/Uhren/ORIENT-Seiko-group/Orient-FEM65001BW-EM65001B-MAKO.html
.........................

эти мне понравились
сначала я купил эти после чет передумал))) заказал квадратные, и в итоге у них квадратных небыло,написали на майл что лиферунг будет в марте ну я и заменил заказ на те что на фото........ вот они

............................

.......................

сначала хотел эти, после квадратные но их небыло перезаказал на такие как на фотках
http://www.poljot.at/oxid/Uhren/ORIENT-Seiko-group/Orient-FEM65001BW-EM65001B-MAKO.html
.........................

эти мне понравились