Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

нужен совет

11.02.14 21:40
нужен совет

murzilka777 коренной житель
murzilka777
Ветка закрыта 12.02.14 00:10 (Dresdner)
Ситуация неприятная. Подробнее.
Наебэе смартфон у привата купленный им в январе 2014, чеки и гарантия прилагаются, застрахованная пересылка за 6,90е. Урвал относительно дёшево по меркам ебэя, позвонил, уточнил, оплатил 29.01 переводом, 03.02 указал что получил бабосы, 04.02 пометил что отправил, пакета нет. Я пишу ему 9.02 чтоб дал мне Sendungsnummer чтоб я мог посмотреть статус, он отвечает что номера нет, спрашиваю почему ведь это Versicherte Versand, он оказывается отправил как Päckchen, я спрашиваю почему ему не страшно отправлять так дорогие вещи, он отвечает виноват типа. Вчера пишу что пакета нет, а уже давно пора было ему быть, он так сразу соглашается что это значит что пакет потерян, я естественно требую свои деньги назад, мельдую Fall в наебэе. Также пишу ему что ему стоило бы поступить разумно так как он накосячил и мне не хотелось бы ехать к нему домой за 200 км и стучать ему в дверь. Он ответил что это угрозы и пусть ебэй решает что и как, типа он не позволит себя обманывать ведь каждый может сказать что не получил пакет.
Вопрос. Учитывая что вся эта тягомотина наебэй длится может почти месяц, можно ли как нибудь ускорить процесс? Разумно ли написать заяву в полицию? Адвокат? Или есть ещё варианты?
Заранее благодарен.

Перейти на