Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Назвал немца свиньей.

13.12.13 11:36
Назвал немца свиньей.

potapov20100 завсегдатай
potapov20100
Люди, у кого были подобные случаи и как это завершилось?
Я продал одному немцу серебро. Сумма всего лишь 70 евро. Я его продавал через ебай, но он меня попросил снять лот с продаж и продать ему досрочно за 70 евро. Я так и сделал, чтобы не платить комиссию 15 процентов ебай.
Деньги он мне не перевел, а я считая это мелочью, послал 27-11-13 сразу же из Германии через ДХЛ это серебро. Хотя он мне он сказал, что идет отправлять деньги на почту. Но он и не думал отправлять деньги. Он получил мой товар, и через 3-4 дня мне написал, что это не настоящее серебро и он мне его возвращает. Я согласился принять. Прошла неделя, я получил один купленный мной товар из Германии, купленный позже. А моего серебра все нет. Я конечно разозлился и написал ему что он свинья, и если он меня кинул, я ему поломаю голову. Так он все равно молчит. Я ему написал несколько гневных писем. Теперь этот немец, а может и не немец, фамилия Neumann, сегодня мне написал на мыло, и говорит, что отнес деньги и жалобу в полицию. Но можно все уладить за 400 евро, как за моральный ущерб.
Кто что может сказать по этому поводу? За свинью и за угрозу, какие меры может принять полиция, если я гражданин Бельгии?

Перейти на