русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

помогите разобраться с сыном

26.10.13 08:50
помогите разобраться с сыном

лидия4 прохожий
Прошу помочь с советом ,что делать в сложившейся ситуации с моим сыном 21 год. Год назад мы отселили его из нашей квартиры в его квартиру.Так как жить с ним было просто невозможно-он постоянно бросал работу не становился на арбайтслезенгельд.А если и становился ,то не выполнял требований арбайтсамта и его снимали с него.И соответственно все расходы по его содержанию ложились на нас.А мы тоже еще полностью не сошли с арбайтсамта -не хватает дохода.Были постоянные конфликты между ним и моим мужем-он ему отчим.В связи с этим нам дали разрешение его отселить.Да и я забеременела,а у нас 3х комнатная квартира.Мы оплатили маклера,обставили ему квартиру и решили ,что все будет дальше хорошо.Но не тут то было.Он опять стал менять работы каждый месяц-два дня работает потом не идет на работу и его увольняют.В арбайтсамт он становился и у него возникли задолженности по квартире и его начали выселять .Мы оплатили задолженность и попросили встать на пособие,чтобы не потерять квартиру.Он сказал,что встал,но на днях оказалась,что нет и его выселяют ,потому что долг за 4 месяца.Он перебрался к нам,хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит.У нас 8 ми месячный ребенок я вся на нервах и сил просто больше нет.Я не знаю что можно в такой ситуации сделать,потому что жить с ним невозможно и ругаться постоянно тоже.Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто знает куда обратиться для обследования его психически.И вообще ка к можно поступить в нашей ситуации.Буду очень благодарна всем за помощь. Да забыла написать,что он имеет кучу долгов и ему пишут все адвокаты из разных мест.На днях должны были прийти описывать имущество за долги.У

Sprung zu