Вход на сайт
помогите разобраться с сыном
26.10.13 08:50
Прошу помочь с советом ,что делать в сложившейся ситуации с моим сыном 21 год. Год назад мы отселили его из нашей квартиры в его квартиру.Так как жить с ним было просто невозможно-он постоянно бросал работу не становился на арбайтслезенгельд.А если и становился ,то не выполнял требований арбайтсамта и его снимали с него.И соответственно все расходы по его содержанию ложились на нас.А мы тоже еще полностью не сошли с арбайтсамта -не хватает дохода.Были постоянные конфликты между ним и моим мужем-он ему отчим.В связи с этим нам дали разрешение его отселить.Да и я забеременела,а у нас 3х комнатная квартира.Мы оплатили маклера,обставили ему квартиру и решили ,что все будет дальше хорошо.Но не тут то было.Он опять стал менять работы каждый месяц-два дня работает
потом не идет на работу и его увольняют.В арбайтсамт он становился и у него возникли задолженности по квартире и его начали выселять .Мы оплатили задолженность и попросили встать на пособие,чтобы не потерять квартиру.Он сказал,что встал,но на днях оказалась,что нет и его выселяют ,потому что долг за 4 месяца.Он перебрался к нам,хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит.У нас 8 ми месячный ребенок я вся на нервах и сил просто больше нет.Я не знаю что можно в такой ситуации сделать,потому что жить с ним невозможно и ругаться постоянно тоже.Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто
знает куда обратиться для обследования его психически.И вообще ка к можно поступить в нашей ситуации.Буду очень благодарна всем за помощь. Да забыла написать,что он имеет кучу долгов и ему пишут все адвокаты из разных мест.На днях должны были прийти описывать имущество за долги.У
NEW 26.10.13 09:05
Ну, а зачем вы его пустили?
В полицию заявление.
в ответ лидия4 26.10.13 08:50
В ответ на:
.Он перебрался к нам
.Он перебрался к нам
Ну, а зачем вы его пустили?
В ответ на:
постоянно забирает деньги,если находит
постоянно забирает деньги,если находит
В полицию заявление.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.10.13 09:10
обратиться конечно можно, но заставить его что-либо делать вы уже не сможете.
поэтому у вас всего два варианта - принять всё как есть , платить за него и т.д.
или запретить ему появляться у вас дома.
на доброго врача или волшебника, который придёт и вправит ему мозги не рассчитывайте.
по крайней мере пока вы за ним бегаете.
поэтому у вас всего два варианта - принять всё как есть , платить за него и т.д.
или запретить ему появляться у вас дома.
на доброго врача или волшебника, который придёт и вправит ему мозги не рассчитывайте.
по крайней мере пока вы за ним бегаете.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.10.13 09:11
В ответ на:
Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто знает куда обратиться для обследования его психически.
его надо в первую очередь на наркотики проверить .Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто знает куда обратиться для обследования его психически.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 26.10.13 09:38
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков. Дальше уже по результатам.
Но в принципе уже подозрительно, что по 2-3 дня ходит на работу, а потом увольняют за неявку. Плюс куча долгов навевает мысли именно о наркоте.
в ответ gendy 26.10.13 09:12
В ответ на:
а дальше? он же совершеннолетний, просто не пойдёт туда и не заставишь
а дальше? он же совершеннолетний, просто не пойдёт туда и не заставишь
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков. Дальше уже по результатам.
Но в принципе уже подозрительно, что по 2-3 дня ходит на работу, а потом увольняют за неявку. Плюс куча долгов навевает мысли именно о наркоте.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.10.13 09:54
я бы на вашем месте больше беспокоился о втором ребенке и муже
Вот надоест мужу это все, уйдет он от вас да и ребенка малого заберет, благо вот после этого решения суда ни одна мать уже не может спокойно спать
www.huffingtonpost.de/2013/10/22/sylvie-van-der-vaart-sorgerecht_n_414290...
Вот надоест мужу это все, уйдет он от вас да и ребенка малого заберет, благо вот после этого решения суда ни одна мать уже не может спокойно спать
www.huffingtonpost.de/2013/10/22/sylvie-van-der-vaart-sorgerecht_n_414290...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.10.13 09:56
ну предположим анализы покажут, что наркотики есть
Что на ваш взгляд можно дальше предпринять?
и что делать, если окажется что их нет?
В ответ на:
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков.
Дальше уже по результатам.
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков.
Дальше уже по результатам.
ну предположим анализы покажут, что наркотики есть
Что на ваш взгляд можно дальше предпринять?
и что делать, если окажется что их нет?
NEW 26.10.13 11:37
в ответ stacheltier 26.10.13 09:56
нда.. старший сыночек явно не вписывается в новый идеальный мир своей мамы...он же не вчера стал таким...
Выхода два
1. Выгнать и не впускать. Пусть ночует под мостом или в каких-нибуь хаймах для бездомных. А вы будете наслаждаться спокойствием в новой семье.
2. Кормить дальше и не ругаться, ваш сын, он такой какой есть, вы его воспитывали
Выхода два
1. Выгнать и не впускать. Пусть ночует под мостом или в каких-нибуь хаймах для бездомных. А вы будете наслаждаться спокойствием в новой семье.
2. Кормить дальше и не ругаться, ваш сын, он такой какой есть, вы его воспитывали
NEW 26.10.13 12:20
Одна знакомая долго ходила по социальным бератунгам, докторам и прочим шарлотанам со своим неблагополучным сыном до тех пор пока не поняла что у самой мозги и здоровье не тянут. Потом послала его нахрен. Парень не пропал вроде. Но ситуация частенько была на грани. Если бы мать, чувствуя в себе ответственность за возникновение и плохое воспитание своего чада, не принимала участие по началу, может монстр в сыне загубил его и еще кого-нибудь безвозвратно.
В ответ на:
Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.
Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.
Одна знакомая долго ходила по социальным бератунгам, докторам и прочим шарлотанам со своим неблагополучным сыном до тех пор пока не поняла что у самой мозги и здоровье не тянут. Потом послала его нахрен. Парень не пропал вроде. Но ситуация частенько была на грани. Если бы мать, чувствуя в себе ответственность за возникновение и плохое воспитание своего чада, не принимала участие по началу, может монстр в сыне загубил его и еще кого-нибудь безвозвратно.
NEW 26.10.13 14:10
Hикак. Тут в Германии демократия и свобода
Oн детина здоровый , никак вы его не заставите не проверяться, ни лечится
В ответ на:
Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
Hикак. Тут в Германии демократия и свобода
Oн детина здоровый , никак вы его не заставите не проверяться, ни лечится
NEW 26.10.13 14:19
он согласен проверятся? или вы надеетесь его насильно проверить?
и что вы делать будете, если окажется что он курит, но лечиться не собирается?
и что вы делать будете, если окажется что он курит, но лечиться не собирается?