русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Невыносимые условия работы

03.12.12 15:21
Re: Невыносимые условия работы

vok старожил
in Antwort bonobo 03.12.12 13:50
Я со спецификой такой работы не знаком, попробую прокомментировать из общего жизненного опыта, прошу прощения если чего-то не учел. ИМХО вся проблема в старательности "соотечественниц в возрасте за 50". Единственное что на такой работе не следует делать - посидеть 20 минут. А в остальном, никогда не отказываться что-либо делать, но всегда есть возможность сделать так, чтобы больше не попросили. Можно просто делать медленно. Если что-то говорят непонятно - так и сказать, я не поняла, объясните пожалуйста медленнее, я вашего диалекта к сожалению не понимаю. Это их проблемы, объяснять что делать, не смогли объяснить - значит не дали задания. В ответ на крик - понижать голос и просить объяснить медленнее и яснее. Не очень стараться работать. Перечитать "Бравого солдата Швейка". Можно целый день медленно и бестолково болтаться по помещению, но только не сидеть. Ну к примеру. Попросили покормить кого-то, а тот отказывается. Можно ведь подносить ложку ему ко рту и предлагать поесть, до тех пор пока не дадут другое задание.

Sprung zu