Вход на сайт
Bäckerei
3246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gelena-t75 16.11.12 12:15
Спасибо за подробный ответ)))))а поставщики забирают остатки бесплатно или что то платят за это,может нам что то платить им нужно?
spaceX
у меня сложилось впечатление, что вы ещё ни разу не ели хлеб из булочной
частично вы правы я не ем мучного,точнее ем его в очень маленьком количестве и только то что сама готовлю.конечно я брала хлеб в булочной и могу отличить свежий от несвежего хлеба.
Печально что все сводится заранее к тому что мы будем торговать плохим товаром....я рассматриваю все варианты,готовлюсь к любой ситуации те кто работал в общепите поймут как это выбрасывать продукты сердце кровью обливается и не по тому что твои деньги в это вложаны просто грех еду выбрасывать меня так воспитали и это не исправить уже...Что касается имбиса...у нас все безопасно, и вкусно
еще ни кто не жаловался напротив только хвалят.хотя кушать в чужих закусочных я бы не стала.со временем ко всему привыкаешь в целях экономии.
spaceX
у меня сложилось впечатление, что вы ещё ни разу не ели хлеб из булочной
частично вы правы я не ем мучного,точнее ем его в очень маленьком количестве и только то что сама готовлю.конечно я брала хлеб в булочной и могу отличить свежий от несвежего хлеба.
Печально что все сводится заранее к тому что мы будем торговать плохим товаром....я рассматриваю все варианты,готовлюсь к любой ситуации те кто работал в общепите поймут как это выбрасывать продукты сердце кровью обливается и не по тому что твои деньги в это вложаны просто грех еду выбрасывать меня так воспитали и это не исправить уже...Что касается имбиса...у нас все безопасно, и вкусно
