Login
окно выпало
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 02.10.12 18:50
В ответ на:
fensterbau плюс город в гуглю.
fensterbau плюс город в гуглю.
Алекс, квартиросъёмщики, особенно одинокие женщины, в 99% процентах звонят из-за пустяков или такой херни, что иной раз за голову обеими руками хватаешься от людской тупости.
Звонит мне женщина - вот дверь сломалась, вся разболталась... вот, вот отвалиться. Я спрашиваю кто отвалиться? она мне говорит -дверь!!! и чуть не рыдает в телефон! Поехал посмотреть. Оказалось что на дверной ручке болтик расслабился, она дернула, дверная ручка выскочила. Ну баба... что с неё взять! она к телефону и рыдать - дверь разваливается!!!!
Другой раз, правда мужик - звонит свет в спальне исчез! я его прошу проверить предохранители. Говорит всё нормально, все предохранители включены. Я ему говорю, мол через три дня поеду в Нюрнберг за детьми, мне по дороге, заеду посмотрю. Он аж разрыдался - три дня без света? да как? Надо электриков вызывать, где-то проводка перегорела...
Через три дня заехал выяснилось что на лампе есть маленький выключатель, и он был выключен. Я его спрашиваю мол что ха фигня? а он только глазами хлопает - не знаю, не в курсе! Не стал его наказывать но пообещал в следующий раз ему рехнунг прислать.
Так и тут - ОКНО ВЫПАЛО!
Не знаю почему, но я уверен - какая-то пустяковая херня, которую топикстартер сам нахимичил... что выпало окно! А может и не окно вовсе, а шуруп с ручки окна...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!