Вход на сайт
Можно ли ездить на погрузчике без штаплершайна?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chul местный житель
в ответ Angel_Dashulya 29.09.12 16:14, Последний раз изменено 29.09.12 22:35 (chul)
Моя логика тут точно отказывает.
Мне наварачивается все равно такое логическое решение.
Экзамен он не сдал. Ваш муж пошёл в ТЮФ пересдал экзамен, заплативши за него со своего кармана и получил шайн. Потому что шайн два раза не выдают.
Фирма, которая потратила на него бабки хочет выдать Вашему мужу докУмент что ему разрешается ездить на погрузчике под ответственность шефа без прав. Тут шеф конечно дурак.Хотя на территории фирмы, если она находится в собственности шефа муж Ваш с разрешения шефа может работать без прав, но только на территории фирмы. На дорогу без шайна выезжать он не имеет права.
Фирма не в курсах что Ваш муж уже пересдал и получил шайн.
Остается мужу пойти к шефу и показать ему свой шайн.
Так в чем проблема?
А. Насчет дискриминации полный бред. Тут шеф душевный рисковый человек.
Иначе у меня башка едет и здравый смысл меня покидает.
ИМХО.
Мне наварачивается все равно такое логическое решение.
Экзамен он не сдал. Ваш муж пошёл в ТЮФ пересдал экзамен, заплативши за него со своего кармана и получил шайн. Потому что шайн два раза не выдают.
Фирма, которая потратила на него бабки хочет выдать Вашему мужу докУмент что ему разрешается ездить на погрузчике под ответственность шефа без прав. Тут шеф конечно дурак.Хотя на территории фирмы, если она находится в собственности шефа муж Ваш с разрешения шефа может работать без прав, но только на территории фирмы. На дорогу без шайна выезжать он не имеет права.
Фирма не в курсах что Ваш муж уже пересдал и получил шайн.
Остается мужу пойти к шефу и показать ему свой шайн.
Так в чем проблема?
А. Насчет дискриминации полный бред. Тут шеф душевный рисковый человек.
Иначе у меня башка едет и здравый смысл меня покидает.
ИМХО.