Login
сколько стоит замена старой цепи?
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kelsi 23.08.12 17:07
Мужик, который за 40 евро поменял резину - тоже крахобор, для человека (мужика с двумя нормальными руками) не более 30 минут, с накачкой шины, предостаточно, резина около 7 евро. Заочно всем Вам трудно советовать, и уже высказывались о недостаточном натяжении цепи. Кроме этого (я не знаю модель) причиной может быть, также деформированная (чуть на перекос) рама. Т.е зубчатые колеса не в одной плоскости. Это тоже, по бедности на нашей бывшей родине, с помощью бревна и не очень больших усилий, устранялось. И если будет сильное натяжение (это не желательно конечно), то и при деформированной раме, цепь будет трещать, но не слетит.
И цепь меняется, с помощью приспособления (за 5 евро), макс. 15 минут. Турок тоже "загибает" -30евро! Я не знаю сколько Вы заплатили за велосипед, у нас на фломаркте от 15 до 30 евро нормальные продают, но если так дерут "мастера", то лучше новый сразу купить ( мой знакомый новый за 70 евро купил).
И цепь меняется, с помощью приспособления (за 5 евро), макс. 15 минут. Турок тоже "загибает" -30евро! Я не знаю сколько Вы заплатили за велосипед, у нас на фломаркте от 15 до 30 евро нормальные продают, но если так дерут "мастера", то лучше новый сразу купить ( мой знакомый новый за 70 евро купил).