русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

DHL издеваются?

24.07.12 10:35
DHL издеваются?

kelsi постоялец
Нашла вчера в ящике их бланк о доставке (как обычно около 14 в рабочее время) Но на этот раз посылку оставили соседям (чаще относят в филиал, где я и забираю) Но на этот раз под соседом стоит только какая-то загогулина, типа подписи, и все! Ни этажа, ни имени, только этот росчерк, по которому совершенно не понятно, у кого посылка :( поменталась я вчера у домофона в надежде найти что-то хоть отдаленно походее на эту подпись, но тщетно! Я даже не вполне уверена, что первая буква в росписи "Т" :( И жилец на "Т" оказался один, но бросил домофон, когда я спросила про пакет :( Дурацкая ситуация. Такое чувство, что диэйчэльщик просто поиздевался. Как теперь быть, подскажите? Повесить объявление в холее, типа у кого ДХЛ, занесите, а то я не знаю, где вас искать? Маразм какой-то. Кроме того, может не сработать, потому что в прошлый раз они оставили коробку даже не в моем доме, а в смежном! Тогда я тоже металась, в замешательстве понимая, что нет таких жильцов в доме. Благо осенило глянуть и соседний. В общем, в растерянности, хотелось кому-то пожаловаться. Спасибо, если прочли.

Sprung zu