Login
Самый лучший кофе
1591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loran 05.02.12 11:42, Zuletzt geändert 05.02.12 15:21 (Osti)
Кто это Вам такое сказал? Робустой вобще называли раньше просто несортовую и негабаритную смесь. Почти отходы. Со временем торговля слегка подкорректировала.
"Крепость", точнее содержание кофеина, конечно зависит от сорта кофе, но гораздо больше зависит от его термообратотки, от обжаривания. Кисловатый вкус как раз Арабике и не свойственен. У неё скорее мягкий "бархатистый" вкус. Особенно, если "Крема".Конечно, если не чибовская и не левая какая.
"Крепость", точнее содержание кофеина, конечно зависит от сорта кофе, но гораздо больше зависит от его термообратотки, от обжаривания. Кисловатый вкус как раз Арабике и не свойственен. У неё скорее мягкий "бархатистый" вкус. Особенно, если "Крема".Конечно, если не чибовская и не левая какая.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
