Вход на сайт
Самый лучший кофе
NEW 04.02.12 22:44 
в ответ Sternenstaub 04.02.12 01:19
В ответ на:
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Начитаешься такого - от кофе отвыкнешь сразу. Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
05.02.12 15:21
Кто это Вам такое сказал? Робустой вобще называли раньше просто несортовую и негабаритную смесь. Почти отходы. Со временем торговля слегка подкорректировала.
"Крепость", точнее содержание кофеина, конечно зависит от сорта кофе, но гораздо больше зависит от его термообратотки, от обжаривания. Кисловатый вкус как раз Арабике и не свойственен. У неё скорее мягкий "бархатистый" вкус. Особенно, если "Крема".Конечно, если не чибовская и не левая какая.
"Крепость", точнее содержание кофеина, конечно зависит от сорта кофе, но гораздо больше зависит от его термообратотки, от обжаривания. Кисловатый вкус как раз Арабике и не свойственен. У неё скорее мягкий "бархатистый" вкус. Особенно, если "Крема".Конечно, если не чибовская и не левая какая.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.02.12 16:03
в ответ Osti 05.02.12 15:21
www.google.com/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0&ie=utf...
она, наверное это ввиду имела... кофе настолько разнообразное, само по себе, явление, что я могу утром, например одно пить, потом через час другое, послеобеда третье, ну а вечером совсем по настроению
она, наверное это ввиду имела... кофе настолько разнообразное, само по себе, явление, что я могу утром, например одно пить, потом через час другое, послеобеда третье, ну а вечером совсем по настроению