Вход на сайт
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 18.08.11 22:16
In Antwort auf:
Причём спешка эта какая-то совершенно иррациональная, иначе как можно объяснить, что когда ты стоишь с тележкой в очереди на кассу в супермаркете, то позадистоящий немец постоянно наезжает тележкой тебе на пятки и подталкивает своей тележкой тебя под жопу? Судя по нескольким топикам на этом форуме, явление это довольно распространённое. Со мной тоже пару-тройку раз случалось
Причём спешка эта какая-то совершенно иррациональная, иначе как можно объяснить, что когда ты стоишь с тележкой в очереди на кассу в супермаркете, то позадистоящий немец постоянно наезжает тележкой тебе на пятки и подталкивает своей тележкой тебя под жопу? Судя по нескольким топикам на этом форуме, явление это довольно распространённое. Со мной тоже пару-тройку раз случалось
За 15 лет в Германии пару тройку раз случалось? Т.е. 1 раз в 5 лет? Извиняюсь , немцы действительно паршивый народ.

Вообще то я думаю вам надо задуматься почему вам на кассах на ноги наезжают, почему вам на светофорах сигналят, и на автобанах подгоняют, и в очередях обгоняют. Может быть проблема всё таки не в немцах.