Вход на сайт
LOTTO - 6 aus 49
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ temnota 30.04.11 15:50, Последний раз изменено 30.04.11 16:01 (bastq2)
В ответ на:
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
нет - не правильно. количество комбинаций не уменьшается. как было 16 вариантов из 140 миллионов, так и осталось. так было-бы, если бы именно эта комбинация, которая выпала в прошлый раз не могла бы уже выпасть в этот. и так каждый раз. т.е. с каждым разом кол-во возможных комбинаций уменьшалось-бы. А это не так. они не уменьшаются и вероятность выпадения этой комбинации такая-жа, как и любой другой. поэтому пофиг что ты там зачёркиваешь - вероятность остаётся прежней. По твоей логике, если ты 139999999 раз эту-же комбинацию набрал, то обязательно на следующий раз бы выиграл. А это фигня.
В
ответ на:
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
я же и говорю - с математикой не дружишь и теорией вероятности. это огромное кол-во вариантов с каждым разом остаётся прежним