Вход на сайт
LOTTO - 6 aus 49
NEW 30.04.11 15:50
Допустим, что я зачеркиваю постоянно одни и те же числа (16 полей и в каждом разные комбинации), что я и делаю 11 лет, не зависимо от того, выиграл я или нет. Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант, это 6 чисел из 49-и возможных). Правильно? Каждую неделю это огромное число (140 миллионов) уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу). Плюс при достижении Джекпота (или как это правильно по английски) 10 миллионов евро, сдаю и в среду и в субботу еще дополнительно 3 полных шайна (без Супер 6 и шпил 77). Но последние 9 лет почему-то больше 4-х правильных небыло.
Тут первого класса должно хватать в общем-то.
Тут первого класса должно хватать в общем-то.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
30.04.11 15:53
нет - не правильно. количество комбинаций не уменьшается. как было 16 вариантов из 140 миллионов, так и осталось. так было-бы, если бы именно эта комбинация, которая выпала в прошлый раз не могла бы уже выпасть в этот. и так каждый раз. т.е. с каждым разом кол-во возможных комбинаций уменьшалось-бы. А это не так. они не уменьшаются и вероятность выпадения этой комбинации такая-жа, как и любой другой. поэтому пофиг что ты там зачёркиваешь - вероятность остаётся прежней. По твоей логике, если ты 139999999 раз эту-же комбинацию набрал, то обязательно на следующий раз бы выиграл. А это фигня.
я же и говорю - с математикой не дружишь и теорией вероятности. это огромное кол-во вариантов с каждым разом остаётся прежним
В ответ на:
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
нет - не правильно. количество комбинаций не уменьшается. как было 16 вариантов из 140 миллионов, так и осталось. так было-бы, если бы именно эта комбинация, которая выпала в прошлый раз не могла бы уже выпасть в этот. и так каждый раз. т.е. с каждым разом кол-во возможных комбинаций уменьшалось-бы. А это не так. они не уменьшаются и вероятность выпадения этой комбинации такая-жа, как и любой другой. поэтому пофиг что ты там зачёркиваешь - вероятность остаётся прежней. По твоей логике, если ты 139999999 раз эту-же комбинацию набрал, то обязательно на следующий раз бы выиграл. А это фигня.
В
ответ на:
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
я же и говорю - с математикой не дружишь и теорией вероятности. это огромное кол-во вариантов с каждым разом остаётся прежним
NEW 30.04.11 16:09
нет, неправильно
играйте дальше, чем дольше играете, тем выше вероятность проигрыша
...
в сегодняшней лотереи есть только один способ со 100%-ной вероятностью угадать все шесть (или сколько их там) чисел: заполнить все 140 миллионов различных вариантов
но и в этом случае выигрыш будет меньше затрат на билеты, правда на сей раз уже не по математическин законам
(практически) независимо от величины джекпота
В ответ на:
...ых). Правильно? Каж...
...ых). Правильно? Каж...
нет, неправильно
играйте дальше, чем дольше играете, тем выше вероятность проигрыша
...
в сегодняшней лотереи есть только один способ со 100%-ной вероятностью угадать все шесть (или сколько их там) чисел: заполнить все 140 миллионов различных вариантов
но и в этом случае выигрыш будет меньше затрат на билеты, правда на сей раз уже не по математическин законам
(практически) независимо от величины джекпота
NEW 30.04.11 16:44
в ответ fuedor2003 30.04.11 16:11, Сообщение удалено 30.04.11 16:51 (temnota)
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.04.11 17:02
давай предположим, что ответ на этот вопрос есть, и звучит он иначе, чем "никак"
если секрет раскрыт и люди начали, пользуясь этим секретом, выигрывать, то почему должны далее лотереи существовать, а не разоряться?
т.к. лотереи и дальше существуют, то ответ на твой вопрос: никак
.
предвос хищая возгласы: "ну выигрывают же!"
отвечаю: это не выигрыш, это - переспределение проигрыша других между малым кругом угадавших и громадным кругом организаторов
зы хотя всем известен способ не проиграть и тут уже пару раз высказывался: не играть
В ответ на:
ну так как выиграть в ЛОТТО?
ну так как выиграть в ЛОТТО?
давай предположим, что ответ на этот вопрос есть, и звучит он иначе, чем "никак"
если секрет раскрыт и люди начали, пользуясь этим секретом, выигрывать, то почему должны далее лотереи существовать, а не разоряться?
т.к. лотереи и дальше существуют, то ответ на твой вопрос: никак
.
предвос хищая возгласы: "ну выигрывают же!"
отвечаю: это не выигрыш, это - переспределение проигрыша других между малым кругом угадавших и громадным кругом организаторов
зы хотя всем известен способ не проиграть и тут уже пару раз высказывался: не играть
NEW 30.04.11 17:08
Поддерживаю, когда было онлайн, выигрывал чаще(ну там 3 или 4 числа), а после отмены - 3 числа угадать, это уже на грани фантастики
, играл онлайн и другие лотореи, тоже выигрывал чуть чуть. Теперь вот уже как месецев 8 не играл, надоело ехать в магазин где можно заполнить эти шайны.
Точно
, по наследству передовать эту комбинацию, глядишь и какоенибудь поколение выиграет 
в ответ metelj 29.04.11 20:54
В ответ на:
Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась. Сам процесс похода в киоск и заполнения шайна стирает у меня все "хорошие" числа из головы
Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась. Сам процесс похода в киоск и заполнения шайна стирает у меня все "хорошие" числа из головы
Поддерживаю, когда было онлайн, выигрывал чаще(ну там 3 или 4 числа), а после отмены - 3 числа угадать, это уже на грани фантастики

В ответ на:
Эта комбинация обязательно выпадет - лет через 100
Эта комбинация обязательно выпадет - лет через 100
Точно

NEW 30.04.11 19:23
набери в поиске: методики выигрыша в лотто. есть статистические методы. я пользуюсь этими методами, помогают выигывать. В Spiel 77 , Super 6 - больше шансов выиграть.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 30.04.11 21:25
не знаю как вы там посчитали, что вероятность угадать 6 чисел из 49 - это 1 шанс из 140 млн., но должен вас огорчить: он еще ниже 
вероятность выпадания определенных 6 чисел из 49 - это 1 / 10.068.347.520
То есть 1 шанс из 10 миллиардов

вероятность выпадания определенных 6 чисел из 49 - это 1 / 10.068.347.520
То есть 1 шанс из 10 миллиардов

NEW 30.04.11 21:26
неа. машыны - это ошибка. А теория вероятности - это вероятность в единственном числе и ничего неправильного здесь нет. Теория (одной) вероятности или теория (многих) вероятностей - это без разницы. лично мне режет слух второй вариант.
в ответ fuedor2003 30.04.11 16:55
В ответ на:
если некоторые начнут употреблять машына, вместо машина, то правильным этот вариант всё равно не будет
если некоторые начнут употреблять машына, вместо машина, то правильным этот вариант всё равно не будет
неа. машыны - это ошибка. А теория вероятности - это вероятность в единственном числе и ничего неправильного здесь нет. Теория (одной) вероятности или теория (многих) вероятностей - это без разницы. лично мне режет слух второй вариант.