Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чек потерян

02.11.10 22:17
Re: Чек потерян

кларусик завсегдатай
в ответ vareli 02.11.10 10:54
В ответ на:
Так я вчера ее одела там и замок сразу застегнулся, она это увидела и пошла спрашивать зав. отдела, а мы остались в отделе и мучались ее растегивая, и только расстегнул мой муж куртку она идет, , я ей объясняю, она через 3 раза застегивается это же не нормально, а она настаивает что я же ее как то носила с 6 октября и сломала, я ей твержу что это зимняя куртка и морозов то не было, где я буду ее носить???? ну ей по фиг мои объяснения
Гарантия на товар 2 года!Сколько раз Вы одевали куртку,значения не имеет! Берёте куртку,банковские "вытяжки",подойдя к продавцу ГРОМКО,так чтобы слышали покупатели находящиеся в магазине(ДЕЙСТВУЕТ!!!т.к. боятся потерять покупателей) объявляете, что у Вас REKLAMATION на товар, который Вы только пару раз одевали,и сразу же просите чтобы позвали Filialleitera.Скажете ляйтеру,что Вы были наднях в магазине,где Вам отказали в рекламационе и ТРЕБУЙТЕ,чтобы товар обменяли на качественный или вернули деньги,если нет,то я вынуждена буду подключить СВОЕГО анвальта. Не кричать, а разговаривать громко, но корректно!
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.

Перейти на