Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Укусила собака

12.09.10 10:50
Укусила собака

paulschmeer посетитель
Ветка закрыта 13.09.10 21:24 (Leo_lisard)
Небольшая, но агрессивная собачонка неожиданно прокусила ногу через джинсы и отбежала снова к хозяйке.задрал штанину - там кровь, не то чтобы много и большая рана, но неприятно и болезненно. Хозяйка - в отмазку, собака не моя, меня попросили погулять с ней, я вас не видела, поэтому с поводка и отпустила.Сразу взяла на поводок и собака успокоилась.Вызвал полицию, но хозяин приехал на машине быстрей, посадил подругу с собакой в машину, чиркнул свой адрес и ФИО и уехал, не дождавшись. Приехала полиция, ну а мы даже номер машины не записали. Сказали, что если с адресом обманул, то шансов найти нет(номер-то не записали, идиоты).На том и уехали, записав мои координаты. Через час из полиции позвонили домой, сказали, что адрес правдивый, собака застрахована, привита и страховке хозяин об инциденте сообщил, но, посоветовали мне ехать в больницу к врачу. Поехал. Сделали промывание раны, повязку с мазью, укол от столбняка и посоветовали к хаузарцту с утра в понедельник. Неделю не мочить, ногу не нагружать и т.д.
У меня вопрос - что теперь делать с хозяином и его собакой? Ну, неделю больничного врач мне даст, ибо работа грязная и не нагружать ногу и не мыться в душе нереально. А кто компенсирует расходы на все эти мероприятия? Вроде должна страховка собачья, но где её искать?

Перейти на