Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

теперь уж точно землю выбрать пора!

08.08.10 10:31
Re: теперь уж точно землю выбрать пора!

kenan0 свой человек
в ответ citysun 07.08.10 21:10
В ответ на:
а у тебя мечта грузчиком устроится? бери больше кидай дальше, только с закрытым ртом, а то муха залетит.. как все таки вам всем завистникам и судителям чужих мотивов и жизней не спится когда кто то может лучше вас жить, и не боясь об этом говорить.
много людей ничего не пишут здесь потому что им противно с такими как вы (мн. число) склочниками и завистниками общаться.
работаешь - работай, что ты лезишь в чужую жизнь - ты кто? бог? царь? отец? судья? чиновник? нет. так гуляй.. лесть в чужую жизнь это невежество и не приличие.

А чего это ты так разнервничался? Побереги нервишки,они тебе еще пригодятся.
Насчет зависти-неужели ты не понимаешь ,что 30-летнему молодому человеку,который мечтает поселиться в Циттау только посочувствовать можно,не то что завидовать.
Я понимаю еще когда народ спорит где лучше бавария,нрв или гамбург...но циттау!?!?
В ответ на:
ты знаешь меня? как можешь судить о моей ПЕРСПЕКТИВЕ (даже для германии)? и если ты помнишь что я писал год назад, то явно я тебе на больную мазоль наступил что забыть до сих пор не можешь, так что начни с себя.

постепенно начинаю узнавать. твое стремление попасть в циттау само говорит о твоих перспективах.
В конце концов поступай как знаешь,это твое дело.
В ответ на:
я вполне вежливо начал общение и понятно сформулировал вопрос.

Все верно,но и тебе так же понятно и вежливо обьяснили-место не перспективное(мягко говоря),там хорошо только "сидеть и ждать смерти"(из Марко).
Ты же с упорством настаивал на Циттау(я уж грешным делом подумал пол флрума ломанется туда жить) тем самым превратив свою ветку в комедию.
Достаточно взглянуть на карту ,даже не просвященному,чтобы понять куда не стоило бы ехать.
В ответ на:
а то итак её уже штормит начинает такими индивидами.

зато не скучно.

Перейти на