русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ПОДАРОК-КРЕАТИВ

12.07.10 23:13
Re: ПОДАРОК-КРЕАТИВ

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort simbol2 12.07.10 11:28
А вот у нас с моим мужем совместный ремонт тоже раскрывает обшие чакры..О! Да ешё какие чакры!Вот нам как скучнова- то становится,так мы за ремонт.У нас тут скоро прямо такая страсть на кухне намечается,ибо много работы( кухня ремонт просит,аж рыдает).
Какие салфетки,я Вас умоляю..
А если серьёзно..то ,мой муж ешё больше романтик нежели я,но салфеткам и ужину в его день рождения вряд ли бы был очень так рад.Может вида не показал бы...но я-то знаю..А вот прыжок с парашюта..- это, пожалуй, мысль,и не плохая.Он как-то заикнулся,что прыгнул бы с удовольствием..Я сомневаюсь ,конечно,но если бы я ему такой подарок сделала бы-прыгнул бы,куда бы делся родной..И запомнил бы этот день на всю жизнь.Но прыжок с парашюта - это не единственное удовольствие..Можно подарит гутшайн в массажный салон( если ,конечно нет медицинских противопоказаний,такие как например тромбофлебит и тд..)..О как мужчины любят массаж,и как редко им их делают их жёны,когда уже ими становятся..Я не исключение.Потому и такой подарок мой муж принял бы от меня тоже с удовольствием.
Нужно знать мужчину ,и дарить то,что бы порадовало бы его,а не Вас.Образно выражаясь : нужно залезть на его, мужскую, "колокольню" и от туда уже выискивать подарок ему любимому .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu