Login
ПОДАРОК-КРЕАТИВ
NEW 12.07.10 21:32
разумо!
in Antwort Дeдородный 12.07.10 21:22
В ответ на:
А вообще-то что бы выбрать подарок нужно знать привычки человека, его образование, происхождение, социальный статус (я не про тех кто на социале):)...
А вообще-то что бы выбрать подарок нужно знать привычки человека, его образование, происхождение, социальный статус (я не про тех кто на социале):)...
разумо!

NEW 12.07.10 21:34
in Antwort Дeдородный 12.07.10 21:29
социальщик - это социальный статус. И все равно не поняла, почему вы их исключаете...
NEW 12.07.10 21:36
ты карман не расстегивай...Ты душу расстегни
in Antwort wawbew 12.07.10 21:32
В ответ на:
при чём тут соц,статус,образование,происхождение?Подарок есть подарок,если человеку из высших слоёв общества подарить то,что ему в принципу и самому по карману-ему что от этого не будет приятно?
понты конешо пролимонить моно,получая в месяц 1000€ сделать подарок за 20-30К,взяв его в кредит(образный пример).
при чём тут соц,статус,образование,происхождение?Подарок есть подарок,если человеку из высших слоёв общества подарить то,что ему в принципу и самому по карману-ему что от этого не будет приятно?
понты конешо пролимонить моно,получая в месяц 1000€ сделать подарок за 20-30К,взяв его в кредит(образный пример).
ты карман не расстегивай...Ты душу расстегни
NEW 12.07.10 21:36
Сами не догадаетесь? Скажем можно подарить книгу, с другой стороны зачем - у него уже одна есть. И т.д.
Вовсе не о стоимости подарка речь шла, я об этом и не заикался даже. Можно самому слепить из пластилина. Просто что бы дарить что-то надо человека знать.
Уже двое напряглись, надо же...
in Antwort wawbew 12.07.10 21:32
В ответ на:
при чём тут соц,статус,образование,происхождение?
при чём тут соц,статус,образование,происхождение?
Сами не догадаетесь? Скажем можно подарить книгу, с другой стороны зачем - у него уже одна есть. И т.д.
В ответ на:
Подарок есть подарок,если человеку из высших слоёв общества подарить то,что ему в принципу и самому по карману-ему что от этого не будет приятно?
Подарок есть подарок,если человеку из высших слоёв общества подарить то,что ему в принципу и самому по карману-ему что от этого не будет приятно?
Вовсе не о стоимости подарка речь шла, я об этом и не заикался даже. Можно самому слепить из пластилина. Просто что бы дарить что-то надо человека знать.
В ответ на:
сам чейных то будешь?
от тюрьмы и от суммы как гриЦа....
сам чейных то будешь?
от тюрьмы и от суммы как гриЦа....
Уже двое напряглись, надо же...
NEW 12.07.10 21:40
Не исключаю я Вас, уймитесь. Это шутка была и даже смайлик был поставлен специяльно. Давайте лучше про подарки, а?
in Antwort Russian-Dutch 12.07.10 21:34
В ответ на:
социальщик - это социальный статус. И все равно не поняла, почему вы их исключаете...
Не исключаю я Вас, уймитесь. Это шутка была и даже смайлик был поставлен специяльно. Давайте лучше про подарки, а?
NEW 12.07.10 21:48
in Antwort Дeдородный 12.07.10 21:40
Я, вообще-то, из другой социальной прослойки, но я за справедливость и логику. А правда в ваших словах заключается в том, что для хорошего подарка надо знать человека и его вкусы (независимо от того из каких он соцслоев)

NEW 12.07.10 21:51
Верю на слово.
Именно.
in Antwort Russian-Dutch 12.07.10 21:48
В ответ на:
Я, вообще-то, из другой социальной прослойки
Верю на слово.
В ответ на:
А правда в ваших словах заключается в том, что для хорошего подарка надо знать человека и его вкусы (независимо от того из каких он соцслоев)
А правда в ваших словах заключается в том, что для хорошего подарка надо знать человека и его вкусы (независимо от того из каких он соцслоев)
Именно.
NEW 12.07.10 22:02
Это ж как не любить\не уважать себя надо, чтобы назваться "прослойкой"??, да публично!!!
in Antwort Russian-Dutch 12.07.10 21:48
В ответ на:
Это ж как не любить\не уважать себя надо, чтобы назваться "прослойкой"??, да публично!!!

NEW 12.07.10 22:10
и пусть через год они думают,что ему на ДР подарить....
in Antwort overload 12.07.10 22:06
В ответ на:
двух развратных блондинок ему на празднование др
двух развратных блондинок ему на празднование др
и пусть через год они думают,что ему на ДР подарить....

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 12.07.10 22:37
смешно
in Antwort simbol2 12.07.10 22:02
В ответ на:
Это ж как не любить\не уважать себя надо, чтобы назваться "прослойкой"??, да публично!!
Это ж как не любить\не уважать себя надо, чтобы назваться "прослойкой"??, да публично!!
смешно
NEW 12.07.10 22:52
in Antwort Asgaard 12.07.10 11:47
Вы совершенно правы. Более нелепый подарок, чем кольца для салфеток придумать трудно. Я женщина, и то посчитала бы такой подарок себе крайне неудачным, а уж мужчине они действительно даром не нужны.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.07.10 23:06
in Antwort неопытная 12.07.10 22:52
Я могу добавить, что многих мужчин (и моего в частности) интересуют технические и электронные приборы и приборчики. Ему, поэтому мне сложно подарки выбирать, так как он считает, что и для меня это единственно приемлимый подарок
. Были бы кнопочки, да побольше
. Из шмоток только что-то из спортивного снаряжения на день рождения допустимо подарить

12.07.10 23:13
in Antwort simbol2 12.07.10 11:28
А вот у нас с моим мужем совместный ремонт тоже раскрывает обшие чакры..
О! Да ешё какие чакры!
Вот нам как скучнова- то становится,так мы за ремонт.У нас тут скоро прямо такая страсть на кухне намечается,ибо много работы( кухня ремонт просит,аж рыдает).
Какие салфетки,я Вас умоляю..
А если серьёзно..то ,мой муж ешё больше романтик нежели я,но салфеткам и ужину в его день рождения вряд ли бы был очень так рад.Может вида не показал бы...но я-то знаю..А вот прыжок с парашюта..- это, пожалуй, мысль,и не плохая.Он как-то заикнулся,что прыгнул бы с удовольствием..Я сомневаюсь ,конечно
,но если бы я ему такой подарок сделала бы-прыгнул бы,куда бы делся родной..И запомнил бы этот день на всю жизнь.
Но прыжок с парашюта - это не единственное
удовольствие..Можно подарит гутшайн в массажный салон( если ,конечно нет медицинских противопоказаний,такие как например тромбофлебит и тд..)..О как мужчины любят массаж,и как редко им их делают их жёны,когда уже ими становятся..Я не исключение
.Потому и такой подарок мой муж принял бы от меня тоже с удовольствием.
Нужно знать мужчину ,и дарить то,что бы порадовало бы его,а не Вас.Образно выражаясь : нужно залезть на его, мужскую, "колокольню" и от туда уже выискивать подарок ему любимому .

Какие салфетки,я Вас умоляю..

А если серьёзно..то ,мой муж ешё больше романтик нежели я,но салфеткам и ужину в его день рождения вряд ли бы был очень так рад.Может вида не показал бы...но я-то знаю..А вот прыжок с парашюта..- это, пожалуй, мысль,и не плохая.Он как-то заикнулся,что прыгнул бы с удовольствием..Я сомневаюсь ,конечно

Нужно знать мужчину ,и дарить то,что бы порадовало бы его,а не Вас.Образно выражаясь : нужно залезть на его, мужскую, "колокольню" и от туда уже выискивать подарок ему любимому .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.07.10 23:21
in Antwort Moonshine 12.07.10 14:45
А в итоге купит бритву

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.07.10 00:56
in Antwort Дeдородный 12.07.10 21:22
Ого, родные, отзывчивые, сколько информации!!! Спасибо!!!!
Извините, что пока работала не было возможности на форум заглянуть/ответить. Итак, начнем, пожалуй!
Образование, происхождение, соц. статус - высокие. Менеджер высшего звена. Оооочень разъездная работа. Можно сказать "Всю жизнь на колесах/крыльях":
2-3 ночи в отеле, потом переезд/перелет в др. город/страну, другой отель, потом переезд/перелет,..
Самая популярная вещь - чемодан
. Но новый чемодан - не думаю, что это то, чего он ждет
Ему это чемоданы 
Читает исторические книги. Любимая футбольная команда - Schalke. Сам спортом не занимается - не до этого. Любимый фильм - "Крестный отец". Машина Volvo - о, может для машины что-то?! А, мужчины?? Посоветуйте!!
ООООООчень романтичен. ООООООчень любит красивое нижнее белье. На мне - не на нем
Извините, что пока работала не было возможности на форум заглянуть/ответить. Итак, начнем, пожалуй!
В ответ на:
А вообще-то что бы выбрать подарок нужно знать привычки человека, его образование, происхождение, социальный статус
А вообще-то что бы выбрать подарок нужно знать привычки человека, его образование, происхождение, социальный статус
Образование, происхождение, соц. статус - высокие. Менеджер высшего звена. Оооочень разъездная работа. Можно сказать "Всю жизнь на колесах/крыльях":
2-3 ночи в отеле, потом переезд/перелет в др. город/страну, другой отель, потом переезд/перелет,..
Самая популярная вещь - чемодан

Читает исторические книги. Любимая футбольная команда - Schalke. Сам спортом не занимается - не до этого. Любимый фильм - "Крестный отец". Машина Volvo - о, может для машины что-то?! А, мужчины?? Посоветуйте!!
ООООООчень романтичен. ООООООчень любит красивое нижнее белье. На мне - не на нем

NEW 13.07.10 01:22
Думаю, классно было бы что-то в этом роде!!! Но что?!..
мы в замке Milkersdorf были http://www.schloss-milkersdorf.de/
- ниже этого не хочется, а лучше я не знаю.. и не так давно в Германии живу..
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 12.07.10 08:06
В ответ на:
Путёвку вдвоём!!! Мoжно в какой-нибудь город на 2-3 дня с полной организaцией программы(музеи, прогулки, ужин при cвечах).
Путёвку вдвоём!!! Мoжно в какой-нибудь город на 2-3 дня с полной организaцией программы(музеи, прогулки, ужин при cвечах).
Думаю, классно было бы что-то в этом роде!!! Но что?!..
мы в замке Milkersdorf были http://www.schloss-milkersdorf.de/
- ниже этого не хочется, а лучше я не знаю.. и не так давно в Германии живу..