Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Качества характера для Германии

11.06.10 17:16
Re: Качества характера для Германии

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ zmej@-ja 11.06.10 15:43
In Antwort auf:
никогда (или очень редко) на немецкую фирму ,не поставять ,начальника "не немца"

Ставят-ставят. Несколько человек из моего круга общения начальники, один в Телекоме, другой на Сименс, ещё по мелочам, да и сам я был в старой фирме. Так что всё бывает.
In Antwort auf:
я не говорила ,что все немцы..да есть нормальные ,не спорю..но мало

Из Ваших слов именно такое впечатление складывается - что "все". Мне же только нормальные попадались, почему-то. Ну может пара не совсем нормальны, хотя не совсем нормальных русских я знаю на порядки больше (не в Германии, впрочем).
In Antwort auf:
настоящих друзей немцов нет,только знакомые

Два моих друга - немцы. Настоящие друзья, проверенные за десяток лет.
In Antwort auf:
где Вы увидели,что я ограничила себя в общении с немцами?

Я просто *предположил* - читайте внимательно. Ибо в основном те, кто немцев считает "не такими" - ограничивают свой круг общения. А кто считает их обычными людьми - у них и друзья немцы, и отношения отличные, в общем, всё ок и никаких проблем не бывает.
In Antwort auf:
сделали лёгкий вариант,заваливали студентов..и о чудо,были одни иностранцы..какое совпадение!

Я бы хотел глянуть на то, как они учились, эти иностранцы. Вполне вероятно, что - хреново. Это ж не СССР, тут поблажек на иностранность не делают, только в союзе было "не принято" валить иностранцев
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на