Login
США
5040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 19.02.10 09:22
В ответ на:
Про среднюю зарплату если можно поподробней, конкретно бы сравнить например, ну не знаю продавца например, не забыть приплюсовать оплпченный отпуск, больничный и например зарплату на Рождество, а женщинам еще и оплату связанную с детьми, детские деньги тоже посчитать можно, а потом точно уж посмотрим где какая средняя.
Про среднюю зарплату если можно поподробней, конкретно бы сравнить например, ну не знаю продавца например, не забыть приплюсовать оплпченный отпуск, больничный и например зарплату на Рождество, а женщинам еще и оплату связанную с детьми, детские деньги тоже посчитать можно, а потом точно уж посмотрим где какая средняя.
Тема получаетсй интересная. Прибавьте сюда санаторно-курортное лечение, стипендии для студентов, почти бесплатное высшее образование, сравните отсутствие-наличие декретного отпуска, оплату детских садов, оплату всяких курсов.
Вообще, интересно, а как в Америке с библиотеками? Я там их не заметила, имею в виду не центральную национальную библиотеку ( там была - здорово!), а такие небольшие, в каждом районе.
Человеческое здоровье важнее бизнеса