русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Укусила собака!

09.07.09 09:43
Re: Укусила собака!

wolya коренной житель
wolya
in Antwort wawbew 09.07.09 09:24
не бязательно укусить собака должна, что бы у ребёнка появился страх/истерика/испуг/боль.
Вот у наших соседей по участку как-то на выходные гостила собака, молодая 8 месяцев, но размером с телёнок. Мы собираемся с ночевой в гости: муж в багажник упаковывает наши вещи, дочка (4 г) возле машины вертится. Я на кухне скидываю для малого все баночки-скляночки, подношу вещи к двери и вижу:
дочка прижалась спиной к машине, а на неё прёт эта собака-телёнок - 30-20-10 см, у ребёнка глаза полные ужаса, коленки подкашиваются. Я: В. (муж), Дочку спасай. Он рванул к ней, занёс домой и у неё начали выходить эмоции.
Соседка выгуливала собаку. Я не видела была та на поводке или нет, но позже она причитывала, что эту собаку боятся не надо, у них в семье тоже мальчик есть и они хорошо играются.....
Дочка после этого ЧП две ночи из трёх просыпалась со стеклянными глазами, орала, тянула руки в некуда........... и длилось это неделями.
Телесного повреждения нет, а вот моральный ущерб нанесён.
Сейчас она с ужасом на глазах боится собак. цепляется в наши руки и говорит: я боюсь.
Как я ненавижу собак и их хозяевов. как халатно они относятся к индивидуальностям людей.
Автор, вы молодец и спасибо, что написали, чем кончилась история.

Sprung zu