Вход на сайт
Укусила собака!
NEW 09.07.09 01:14
типа как ствоим мучжинои жит хотела?
да и пральна! вот ето по русски
в ответ weta0 08.07.09 22:08
В ответ на:
тоже делала попытки меня от дома отвадить
тоже делала попытки меня от дома отвадить
типа как ствоим мучжинои жит хотела?
В ответ на:
швабру взяла и сразу на место её поставила
швабру взяла и сразу на место её поставила
да и пральна! вот ето по русски
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.07.09 01:16
да уж в любые бы и отдала, не обЯЗАТЕЛьНО ХОРОШИЕ, любые руки, только что бы на тебя не прыгало
в ответ tina-2008 08.07.09 22:23
В ответ на:
Я ее уже стала бояться и отдала в хорошие руки
Я ее уже стала бояться и отдала в хорошие руки
да уж в любые бы и отдала, не обЯЗАТЕЛьНО ХОРОШИЕ, любые руки, только что бы на тебя не прыгало
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.07.09 09:24
в ответ Kelly2003 09.07.09 01:16
н.п.недели 2 назад с детьми был в другом городе,уже сибирались домой возвращаться,ребёнок сел в машину,я стою курУ на улице,он меня спрашивает:папа,можно я,пока ты куришь на улице погуляю пару ,минуток?Конечно можно-говорю.Через полминуты смотрю несётся как угорелый в сторону машины,а за ним бежит двортерьер какой-то(никогда в жизни не боялся ребёнок собак).ещё секунды через 2 смотрю валятся уже на земле распластанный,коленка разбита,шорты в крови,футболка из белой превратилась в серую.Вызвали скорую и полицию.Собака не УКУСИЛА,но мордой ударила его в кроссовок и он упал на землю!!!Хозяйка собаки где в этот момент была-ХЗ.Появилась-грит гараж закрывала.Гараж находится на этой же улице,где это всё и произошло.Приехала скорая,но до её приезда я достал аптечку с машины,обработал рану,потом приехала полиция и тут настал АПОГЕЙ!???Полицистин мне грит,как говорит она могла вообще
на ребёнка кинуться????посмотрите,какая она(собака)спокойная и дружелюбная,а сама ей под нос пальчик суёт(я подумал вот бы она тя за тот палец цапнула
),собачка пофыркала порычала и успокоилась вроде бы как!!!Собачка играть хотела,а ей не с кем было-.Вот я оКуел....
Хорошо шо всё так обошлось,без осложнений,а если бы цапнула.Большие собаки если хотя сделать БЯКУ-то делают,а маленькие шаФки всё исподтишка хз когда подвох от них ждать...
Хорошо шо всё так обошлось,без осложнений,а если бы цапнула.Большие собаки если хотя сделать БЯКУ-то делают,а маленькие шаФки всё исподтишка хз когда подвох от них ждать...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
09.07.09 09:43
в ответ wawbew 09.07.09 09:24
не бязательно укусить собака должна, что бы у ребёнка появился страх/истерика/испуг/боль.
Вот у наших соседей по участку как-то на выходные гостила собака, молодая 8 месяцев, но размером с телёнок. Мы собираемся с ночевой в гости: муж в багажник упаковывает наши вещи, дочка (4 г) возле машины вертится. Я на кухне скидываю для малого все баночки-скляночки, подношу вещи к двери и вижу:
дочка прижалась спиной к машине, а на неё прёт эта собака-телёнок - 30-20-10 см, у ребёнка глаза полные ужаса, коленки подкашиваются. Я: В. (муж), Дочку спасай. Он рванул к ней, занёс домой и у неё начали выходить эмоции.
Соседка выгуливала собаку. Я не видела была та на поводке или нет, но позже она причитывала, что эту собаку боятся не надо, у них в семье тоже мальчик есть и они хорошо играются.....
Дочка после этого ЧП две ночи из трёх просыпалась со стеклянными глазами, орала, тянула руки в некуда........... и длилось это неделями.
Телесного повреждения нет, а вот моральный ущерб нанесён.
Сейчас она с ужасом на глазах боится собак. цепляется в наши руки и говорит: я боюсь.
Как я ненавижу собак и их хозяевов. как халатно они относятся к индивидуальностям людей.
Автор, вы молодец
и спасибо, что написали, чем кончилась история.
Вот у наших соседей по участку как-то на выходные гостила собака, молодая 8 месяцев, но размером с телёнок. Мы собираемся с ночевой в гости: муж в багажник упаковывает наши вещи, дочка (4 г) возле машины вертится. Я на кухне скидываю для малого все баночки-скляночки, подношу вещи к двери и вижу:
дочка прижалась спиной к машине, а на неё прёт эта собака-телёнок - 30-20-10 см, у ребёнка глаза полные ужаса, коленки подкашиваются. Я: В. (муж), Дочку спасай. Он рванул к ней, занёс домой и у неё начали выходить эмоции.
Соседка выгуливала собаку. Я не видела была та на поводке или нет, но позже она причитывала, что эту собаку боятся не надо, у них в семье тоже мальчик есть и они хорошо играются.....
Дочка после этого ЧП две ночи из трёх просыпалась со стеклянными глазами, орала, тянула руки в некуда........... и длилось это неделями.
Телесного повреждения нет, а вот моральный ущерб нанесён.
Сейчас она с ужасом на глазах боится собак. цепляется в наши руки и говорит: я боюсь.
Как я ненавижу собак и их хозяевов. как халатно они относятся к индивидуальностям людей.
Автор, вы молодец
NEW 09.07.09 14:57
ну так уж обобщенно не надо...
тут всегда 2 стороны медали...Если ребенок никогда не имел дела со зверушками,в том числе и собаками(или даже хомячками),он всегда их будет бояться,и в 5 лет и в 10 и в 30 лет...так уж устроена психология человека-все что нам не знакомо-нас отталкивает или стращает...
Или наоборот:если ребенок всегда имел общение с животными-то даже после укуса или чего-то еще-страха не будет,а это животные ой как хорошо чувствуют,и могут напасть только на человека,который боится...
Вот хоть мой пример:у меня всегда были большие собаки,то дог то боксер-а маленьких никогда-вот их то я и боюсь
зато большим-хоть голову в пасть!
"знаете почему маленькие собачки такие злые и сварливые???-Они концентрированые!"
Вот так же и у Вас получилось-собака могла просто подойти понюхать ребенка,может даже хвостом виляла,а ребенок не понял что это такое и испугался...
В ответ на:
ну так уж обобщенно не надо...
тут всегда 2 стороны медали...Если ребенок никогда не имел дела со зверушками,в том числе и собаками(или даже хомячками),он всегда их будет бояться,и в 5 лет и в 10 и в 30 лет...так уж устроена психология человека-все что нам не знакомо-нас отталкивает или стращает...
Или наоборот:если ребенок всегда имел общение с животными-то даже после укуса или чего-то еще-страха не будет,а это животные ой как хорошо чувствуют,и могут напасть только на человека,который боится...
Вот хоть мой пример:у меня всегда были большие собаки,то дог то боксер-а маленьких никогда-вот их то я и боюсь
"знаете почему маленькие собачки такие злые и сварливые???-Они концентрированые!"
Вот так же и у Вас получилось-собака могла просто подойти понюхать ребенка,может даже хвостом виляла,а ребенок не понял что это такое и испугался...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 09.07.09 20:12
в ответ wen4a 08.07.09 16:42
Привет!
Помню тебя и твою ветку!
Меня тогда закрыли на неделю за мое правильное мнение!
Мужчина!
Правды добился и сообщил о последствиях!
Поздравляю с победой!
Теперь все твари, которые были против меня на той ветки потухнут! Рад, что не зря срок мотал!
Поздравляю ещё раз!

Помню тебя и твою ветку!
Меня тогда закрыли на неделю за мое правильное мнение!
Мужчина!
Правды добился и сообщил о последствиях!
Поздравляю с победой!
Теперь все твари, которые были против меня на той ветки потухнут! Рад, что не зря срок мотал!
Поздравляю ещё раз!
Любовь моя вечна!
NEW 10.07.09 07:33
в ответ Leo_lisard 09.07.09 15:34
нет не обращалась, т.к. телесных повреждений нет и собака была не с хозяином, а с "выходной хозяйкой". Ну и мы машину допаковали и рванули в гости.
Я и не думала, что у дочки будет такой шок/страх. Сама я сообразила, когда она уже 4-ую ночь подряд орала.
Я и не думала, что у дочки будет такой шок/страх. Сама я сообразила, когда она уже 4-ую ночь подряд орала.