Вход на сайт
интересно встретитъ новый год
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna знакомое лицо
в ответ Stop! 08.11.08 10:54, Последний раз изменено 08.11.08 13:11 (Kniazhna)
Я рада за вас, что вам тут всё нравится
хорошо, что для вас родина там, где вас хорошо кормят и охраняют, для меня всё не так.А если говорить об обслуживающей сфере, то в Питере я в любой день и в любое время имела возможность сходить в ресторан, купить необходимые продукты или одежду.Тут с этим вечно проблемы.А по поводу снять самому халле, так зачем мне халле целое, мне вполне хватит рядового похода в ресторан, так что это у вас видимо замашки, а не у меня.А с мужа я не хочу требовать невозможное.У меня скромные запросы.
Можете не думать, что здесь я живу лучше, чем в Питере, и ехала улучшать свой материальное благосостояние.На самом деле меня здесь держит только муж, который уже 16 лет здесь и не хочет обратно в Россию, иначе я бы давно из этого скучного болота уехала домой.

Можете не думать, что здесь я живу лучше, чем в Питере, и ехала улучшать свой материальное благосостояние.На самом деле меня здесь держит только муж, который уже 16 лет здесь и не хочет обратно в Россию, иначе я бы давно из этого скучного болота уехала домой.