Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли смысл!

27.05.08 22:30
Re: Есть ли смысл!

Пукшин старожил
В ответ на:
Жутко интересно проследить ход Ваших мыслей, на основании которого Вы делаете такие выводы :)

Да тут все просто. У Вас получается что специалисты в Германии просто обречены на успех...
В ответ на:
Да. Если они, эти деньги, легально заработаны.

Ок.
В ответ на:
Вы что, думаете, что их отберут на границе и положат в карман? Ошибаетесь. Их никто не тронет, и налогов платить не заставят - при условии выше (легальность).Вы что, думаете, что их отберут на границе и положат в карман? Ошибаетесь. Их никто не тронет, и налогов платить не заставят - при условии выше (легальность).

Т.е. он приедет с деньгами и будет на них жить. И никто-никто его не будет беспокоить?
В ответ на:
К сожалению, реальность отличалась от обещаний - если бы я знал что фирма нулевая, я бы не поехал.

Т.е. Вас обманули? Наобещали золотые горы - а в результате едва хватало на жизнь?
В ответ на:
Высокооплачиваемая любимая работа, доходы ощутимо выше расходов. Или Вы под "всё" понимаете виллу на Багамах, личный самолёт и яхту? Нет, этого у меня нет, и вряд ли будет независимо от моих доходов - я очень практичный человек.

У автора это имеется и в России + свое жилье (этого он не сообщил, но в Москве и Области у местных оно свое). Ну и, зачем ему ехать?
В ответ на:
Можете привести конктретный пример?

Любой Ваш пост.
В ответ на:
Я всего лишь высказываю своё мнение, рассказываю о своём опыте - который несколько отличается от опыта тех, кто считает что здесь всё плохо и ловить нечего.

Никто такого не говорил. Если бы было нечего ловить, давно бы все назад вернулись.
В ответ на:
Заметьте, я нигде не утверждаю что те, кто считает иначе, неправый - проблемы тут есть, могут быть, но - могут и не быть. Всё зависит от человека.

Ага, Вы не утверждаете. Вы просто пишете "А может Луна на Землю упадет":)

Перейти на