русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

06.02.14 13:39
Re: Тест А1 - часть 5

Ilesja прохожий
in Antwort anialusia 06.02.14 13:25
в общем экзамен я думала что будет сложнее!!!! но ....оказалось нет!!!письмо было я должна была записаться на кохкурсы,спросить когда они будут, и их цену! письмо при чем легкое!!! в хёрен я в ответах немного путалась! лезен тоже при чем не тяжелое было!!! несколько ответов поставила просто так на угадай
когда письменную часть сдали, сказали результаты повесят кто проходит на шпрехен..о боже это ожидание было нервным!
из 36 человек на шпрехен не прошли 5 человек!
шпрехен принимали молоденькие девушки) группа из 4 человек! обстановка хорошая и дружелюбная) представились все хорошо, потом темы попались einkaufen и wochnung ! тут мы вытягивали карточки и задавали вопросы, были карточки со словами : подарок, обувь, деньги, дорого (это все что запомнила), а с просьбами карточки были : лампа, кофе, спорт, деньги(это тоже все что я запомнила)!
я сильно нервничала!!! этого не нужно делать! потому что теряешься! и когда я представлялась у меня спросили мой номер телефона, пробухштабировать мою фамилию! вот и все!!!
ВСЕ БРЕД что говорят что тяжело сдать! те кто имеет хотя бы минимальные знания то сдадут!!!! если в общем взять то из 36 чел. у нас не сдали 7!

Sprung zu