Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

11.12.13 20:46
Re: подготовка к В1 по учебнику А2 - это нормально?

germantrainer завсегдатай
в ответ *Бася* 11.12.13 20:23, Последний раз изменено 11.12.13 20:54 (germantrainer)
Или у вас лично ученики такие тупые, или это вы сами учительница такая...
Я уж не знаю, что Вы пили или курили, или у вас со зрением не всё нормально...
Где вы там у меня увидели падежи существительных, родная? Всё в номинативе стоит. И тема была не падежи, а сравнительная степень прилагательных.
Из этого видим, что Вы, хоть под компетентного учителя косить пытаетесь, полнейшая НОЛЬ в этом деле, а вот обиженного апломба так целая кадушка.
Что интересно, по сути поставленного вопроса в начале ветки, вы даже ничего и не чирикнули.
И ваше нчего не значащее:
Вы же сами себе и ответили в последнем абзаце. Учебник соответствует уровню группы,у учительницы нет другого выхода. Если брать учебник В1, слабые ученики уйдут, а держать группу из 5-8 человек школе нерентабельно.
Только говорит о вашей глупости и полнейшем непонимании учебного процесса.
Я девушке советую конеретно как и что делать, а вы просто лишь бы что-то вякнуть. До внятной трезвой оценки той шаражкиной конторы, куда девушка попала, вы ещё не доросли, милочка.
Если бы у вас было хоть немного ума, то вы, прочитав мой пост, и сообразив, что тут пишет человек знающий и поумнее вас, просто тихонечко промолчали бы в тряпочку.
Но на это, как я уже заметил, надо хоть немного ума.

Перейти на