Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

помогите с переводом

03.11.10 12:18
помогите с переводом

Милана3 прохожий
дорогие форумчане очень нуждаюсь в вашей помоши и надеюсь на нее.нужен перевод ниженаписанного письма....а у меня с немецким ни ахти.заранее огромное спасибо.
врт письмо.оно для посла нем.посольства.
в этом письме хочу написать о своих планах на 2 месяца,которые я хочу провести в германии.самая первая и главная цель,это увидеть дорогих мне людей.моих друзей семью ..... у которых я жила в течении учебы.хотелось бы рождество провести вместе с ними.потом хотела бы съездить к семье у кого я была в качестве au pair.на неделю.мы с ними очень сблизились.они всей семьей призжали к нам в россию в гости.да и вообще увидеть всех друзей,которых я приобрела в германии.навестить мою тётю тоже входит в планы моей поездки.а потом еще планирую заккрыть мой банковский счет.востановиться на учебу на sommersemester2011.узнать числюсь ли я еще в fahrschule.ну вот вроди и все к середине января мне нужно уже вернуться в россию.очень бы хотелось рождественские каникулы првести с друзьями.сходить на каток на маркты попить горячего вина.съездить в винтерерг.

Перейти на