Login
виза в Швецию
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tries 25.02.07 19:32
Меня , конечно, радует, что не успев появиться на форуме, я уже кого-то заинтересовала и человек даже не поленился залезть в мой профайл :)
Но, по существу. Идем простым логическим ходом.
Общие правила - шенген, страховка, выписка из банка.
Мой случай под общий не подходит уже по тому, что у меня не шенген, а вид на жительство. Ну да ладно, это то, как обстоят дела объективно.
Вам же я написала, что мой случай "частный" по-вашему (т.е. это субьективно ваша точка зрения). А делается этот вывод потому,что вы в своем первом посте написали, что, во-первых, моя виза (за место шенген) подойдет и выписка из банка не нужна. Что противоречит общему случаю. То бишь мой случай проходит как "частный".
Я думаю все понятно разложено с точки зоения структурной логики ;)
Но, по существу. Идем простым логическим ходом.
Общие правила - шенген, страховка, выписка из банка.
Мой случай под общий не подходит уже по тому, что у меня не шенген, а вид на жительство. Ну да ладно, это то, как обстоят дела объективно.
Вам же я написала, что мой случай "частный" по-вашему (т.е. это субьективно ваша точка зрения). А делается этот вывод потому,что вы в своем первом посте написали, что, во-первых, моя виза (за место шенген) подойдет и выписка из банка не нужна. Что противоречит общему случаю. То бишь мой случай проходит как "частный".
Я думаю все понятно разложено с точки зоения структурной логики ;)