Вход на сайт
отказ в визе. апеляция
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
создам тему про отказ.
я послала маме в украину приглашение с фин поручительством сделанное в АБХ но оно не дошло.
месяц уже идет. может придет позже а может вообще не придет.
у нее послезавтра собеседование. перенести можно только аж на июнь.
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя, и описала что официальное пришлашение с АБХ не дошло.
есть ли шанс ей получить визу без этой бумажки с АБХ?
стоит ли пробовать идти туда без этой бумажки?
и если откажут в визе, именно по этой причине, что делать дальше? можно ли подать сразу еще раз на визу, пусть уже в июне ?
я сделаю тогда еще одно приглашение и вышлю. или после отказа надо ждать долго? что такое аппеляция?
если б мама ехала просто так в гости, я бы не паниковала, ждали бы июня и шла б она с бумажкой АБХ.
но у меня дите должно родится в конце мая, я без мамы никак.......
я послала маме в украину приглашение с фин поручительством сделанное в АБХ но оно не дошло.
месяц уже идет. может придет позже а может вообще не придет.
у нее послезавтра собеседование. перенести можно только аж на июнь.
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя, и описала что официальное пришлашение с АБХ не дошло.
есть ли шанс ей получить визу без этой бумажки с АБХ?
стоит ли пробовать идти туда без этой бумажки?
и если откажут в визе, именно по этой причине, что делать дальше? можно ли подать сразу еще раз на визу, пусть уже в июне ?
я сделаю тогда еще одно приглашение и вышлю. или после отказа надо ждать долго? что такое аппеляция?
если б мама ехала просто так в гости, я бы не паниковала, ждали бы июня и шла б она с бумажкой АБХ.
но у меня дите должно родится в конце мая, я без мамы никак.......