Login
отказ в визе. апеляция
709
04.05.11 21:19
создам тему про отказ.
я послала маме в украину приглашение с фин поручительством сделанное в АБХ но оно не дошло.
месяц уже идет. может придет позже а может вообще не придет.
у нее послезавтра собеседование. перенести можно только аж на июнь.
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя, и описала что официальное пришлашение с АБХ не дошло.
есть ли шанс ей получить визу без этой бумажки с АБХ?
стоит ли пробовать идти туда без этой бумажки?
и если откажут в визе, именно по этой причине, что делать дальше? можно ли подать сразу еще раз на визу, пусть уже в июне ?
я сделаю тогда еще одно приглашение и вышлю. или после отказа надо ждать долго? что такое аппеляция?
если б мама ехала просто так в гости, я бы не паниковала, ждали бы июня и шла б она с бумажкой АБХ.
но у меня дите должно родится в конце мая, я без мамы никак.......
я послала маме в украину приглашение с фин поручительством сделанное в АБХ но оно не дошло.
месяц уже идет. может придет позже а может вообще не придет.
у нее послезавтра собеседование. перенести можно только аж на июнь.
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя, и описала что официальное пришлашение с АБХ не дошло.
есть ли шанс ей получить визу без этой бумажки с АБХ?
стоит ли пробовать идти туда без этой бумажки?
и если откажут в визе, именно по этой причине, что делать дальше? можно ли подать сразу еще раз на визу, пусть уже в июне ?
я сделаю тогда еще одно приглашение и вышлю. или после отказа надо ждать долго? что такое аппеляция?
если б мама ехала просто так в гости, я бы не паниковала, ждали бы июня и шла б она с бумажкой АБХ.
но у меня дите должно родится в конце мая, я без мамы никак.......

NEW 04.05.11 22:12
in Antwort alisik10 04.05.11 21:19
Не паникуйте! В Вашем положении этого не надо делать, поберегите себя и ребеночка.
Возможно, что завтра до Вашей мамы приглашение дойдет и тогда все будет ясно. Если не дойдет, то отправьте ей по электронке то письмо со всеми объяснениями, которое Вы написали в произвольной форме и сканер дубликата приглашения с АБХ.
Надейтесь на лучшее и все будет хорошо!
Возможно, что завтра до Вашей мамы приглашение дойдет и тогда все будет ясно. Если не дойдет, то отправьте ей по электронке то письмо со всеми объяснениями, которое Вы написали в произвольной форме и сканер дубликата приглашения с АБХ.
Надейтесь на лучшее и все будет хорошо!

NEW 05.05.11 08:38
знакомая девочка делала для мамы приглашение в свободной форме. Визу дали! но мама показывала свою фин. состоятельность
Дело тоже в Киеве было
не знаю правда прокатит ли скан копия офиц. приглашения
может позвоните в посольство, спросите. Если нет, то срочно пусть мама или дорожные чеки покупает ...
Дело тоже в Киеве было
не знаю правда прокатит ли скан копия офиц. приглашения

может позвоните в посольство, спросите. Если нет, то срочно пусть мама или дорожные чеки покупает ...
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 05.05.11 11:00
приложите еще копии lohnabrechnung за 3 месяца хотя бы,чтобы видели,что вы действительно можете содержать маму,если у мамы естьсчет.пусть возьмет хотя бы выписку.думаю,отказа не будет,а если даже,то сразу получите визу после апелляции,у вас выиграшное дело.
В ответ на:
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя,
я написала письмо в произвольной форме что берем все расходы на себя,
приложите еще копии lohnabrechnung за 3 месяца хотя бы,чтобы видели,что вы действительно можете содержать маму,если у мамы естьсчет.пусть возьмет хотя бы выписку.думаю,отказа не будет,а если даже,то сразу получите визу после апелляции,у вас выиграшное дело.