Deutsch

как проходит прцесс апелляции?

28.02.09 14:21
Re: как проходит процесс апелляции?

Christik_n прохожий
Christik_n
в ответ dashamaus 27.02.09 21:48, Последний раз изменено 28.02.09 16:56 (Christik_n)
дело в том, что все справки, которые я приносила на собеседование (а именно приказ ректора по поводу декрета по уходу за ребенком, справку о том, что я являюсь студенткой 4-го курса и копию свид-ва на право собственности) должны были както повлиять. Им этого не достаточно, как я поняла.
В чем подвох, так это в том, что у меня муж в германии на пмж, и мы уже ранее подавали на воссоединение( получили отказ). Я в апелляции написала, что мы собираемся повторно подавать на воссоединение, и что хотим проживать легально. Ну и еще парочку аргументов им предоставила, что они не сомневались в том, что я вернусь вовремя. Я на самом деле там не собираюсь оставаться таким способом. Больше документов, которые могут както доказать, что я в Украине достаточно укоренилась(и мне есть к кому в гости приезжать, и что я не одна бедняга тут такая в Украине осталась), и что мне смысла нелегально мигрировать-нету. Что посоветуете?
Слышала, что по новым правилам упрощенного визового режима апелляция должна рассматриваться в течении 10 дней, и они должны ответить. Такое реально?
Вам через какое время позвонили?

Перейти на