Login
А нужны ли богу религии? Или бог - вне религий?
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liss1 29.08.07 15:12
В 1917 г. уже объяснили кто виноват... ужь бедный народ показал злодеям ... да и попам тоже..., а потом? Надеюсь, не надо объяснять что произошло потом... Не даром старинная поговорка гласит: От дел праведных не нажибешь палат каменных... Деньги - тоже энергия, а закон един: существует "золотая середина" и если в одно место прибавить, то в другом будет нехватка... а по поводу организации - я уже тут писал, что многие форумчане не имеют ни фотографий, ни информации о себе... почему? - боятся... так, ананимно, удобно свои масли высказывать, тем более что тебя никто не видит, вдруг что, - в кусты и моя хата скраю - ничего не знаю...
я так же предложил всретиться, пообщаться, как говорится - вживую... что может быть прекрасней и полезней человеческого общения? Снисходительно отнеслись форумчане, как к наивному или больному человеку... а плохие - лучьше организованны и агрессивны! А на хороших прикрикни, кулак покажи и все... полные штаны и полный отказ от своих мыслей... поэтому - спасибо интернету, можно сидеть себе спокойненько в уютной квартирке и высказывать мысли космического масштаба...
я так же предложил всретиться, пообщаться, как говорится - вживую... что может быть прекрасней и полезней человеческого общения? Снисходительно отнеслись форумчане, как к наивному или больному человеку... а плохие - лучьше организованны и агрессивны! А на хороших прикрикни, кулак покажи и все... полные штаны и полный отказ от своих мыслей... поэтому - спасибо интернету, можно сидеть себе спокойненько в уютной квартирке и высказывать мысли космического масштаба...
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.