русский

Говорят ли Евангелия о перевоплощении?

3 Tage zurück, 10:34
Re: Говорят ли Евангелия о перевоплощении?

Stas2018 свой человек
...и в буддизме есть, и в Индуизме есть. Прочти Бхагават Гиту, много чего интересного узнаешь, Стас.

Одержимые нечистыми духами (Иоан.8:43-44) продолжают проповедовать ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и всем надо ходить по помойкам всего мира и собирать их.

Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

=1=

Единственная истинная религия - христианская!

• "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
  • "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).

=2=

Только вера в единого Бога (библейского) - спасет от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8):

• "Ибо все боги народов ничто, а Господь (библейский) небеса сотворил" (1Пар.16:26).
  • "...нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1Кор.8:4-6).

=3=

Бог запрещает (под страхом смерти) ходить по помойкам всего мира и собирать бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):

6 Сыны Израилевы продолжали делать злое пред очами Господа и служили Ваалам и Астартам, и богам Арамейским, и богам Сидонским, и богам Моавитским, и богам Аммонитским, и богам Филистимским; а Господа оставили и не служили Ему.

7 И воспылал гнев Господа на Израиля, и Он предал их в руки Филистимлян и в руки Аммонитян;

8 они теснили и мучили сынов Израилевых с того года восемнадцать лет...

(Суд.10:6-8)

Sprung zu