Говорят ли Евангелия о перевоплощении?
По проще можно? Что означает Одно слово с большой буквы СПИНы? Я не понимаю твой чёрный юмор.
..в рай узкими вратами.
Кстати, в буддизме есть понятие о Золотой,Середине, которое соответствует христианским "Узким вратам" .
Этот Путь заключается в непереусердствовании в аскетизме и также не впадать в расслабление и не обольщаться удовольствиями земной жизни.
То есть, духовное совершенствование должно проходить на Земле, а не в отрыве от неё.
По проще можно? Что означает Одно слово с большой буквы СПИНы? Я не понимаю твой чёрный юмор.
Сгинь! это слово
Я закончила твоё перевоплощение.
Чтобы не парился.
Только одержимые нечистыми духами (Иоан.8:43-44) не реагируют на обличения, а продолжают проповедовать ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):
Милость Божия даёт возможность заблудшей душе получить разнообразный опыт в разных воплощениях, в разных народах и культурах, при различном социальном положении...
=1=
Нет такого учения в Новом Завете и во всей Библии - о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется)!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=2=
Люди Божии (рождённые свыше — Иоан.1:12-13; 3:3-5) сразу после смерти тела — выходят из тела и отправляются жить к Господу:
- "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворный, вечный. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище… Итак мы… знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа..., и поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа" (2Кор.5:1-8).
- "Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых" (Матф.22:32).
=3=
А душа нечестивого человек сразу после смерти тела - ввергается в ад, озеро огненное на вечные муки:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:22-24)
Нет такого учения в Новом Завете и во всей Библии
И в Новом Завете ещё осталось кое что, так как не всё ещё зачистили., и в буддизме есть, и в Индуизме есть. Прочти Бхагават Гиту, много чего интересного узнаешь, Стас.
Сгинь! это слово
Я закончила твоё перевоплощение.
Чтобы не парился.
Ок. Хорошего дня тебе, не злись, всё будет хорошо.
Ок. Хорошего дня тебе, не злись, всё будет хорошо.
Поздняк метаться. Жизнь без любви, это смерть ходячая. А если ещё и беззаконник, вообще вилы. Сказано было не раз , чтобы Евангелие не трогал.
Любовь в жизни, сыновство Богу, смысл жизни, любовь. Христос это и есть... Отца СМЫСЛ в Человека рождённый...Отца и слушается по Воле ЛЮБВИ. И не тебе этим играть, как на балалайке. По многу раз, как приспичит,. ,приключения Шурика,, и то не смерть, потому и не опасно другим...а тот, кто много знает и жить с первого раза не может научиться, то тот ЛУЧШЕ БЫ НЕ РОЖДАЛСЯ!
Жизнь без любви, это смерть ходячая.
О необходимости развитии любви в своём сердце, говорится во всех религияз, также, как и о перевоплощении. Учение Христа, которое проповедовали Христране первых веков - гностики, об этом и говорит.
Христос это и есть... Отца СМЫСЛ в Человека рождённый...
Христос в,человеке, всё правильно, но Его нужно пробудить. У многих на это уходит множество воплощений. Из жизни в жизнь совершенствуется человеческая сущность,. Мы же ещё были до создания мира, о чём и говорит библия.…" Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,…» (Еф. 1:4)
Адам - это образ всего человечества. Именно тогда и начались наши воплощения.
"Первый человек – из земли, перстный; второй Человек – Господь с неба."
Вот иак говорится о нашем эволюционном Пути.
"И как мы носили образ перстного, будем носить и образ Небесного."
1 Коринфянам 15:47-49
Уметь любить, это уметь смерть побеждать. Или Бог не умеет с первой попытки?
Всё харэ! Ты доигрался.
. И не тебе этим играть, как на балалайке. По многу раз, как приспичит,. ,
Миллас, у тебя не правильное представление о реинкарнации.
Это происходит не по моей прихоти, а по воле Господней.
Прочти притчу о госте без брачной одежды, и окончание этой притчи:
(Ев от Матф 22:13): "...связав его, выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" (
Это говорится о нашем сегодняшнем мире.
Перевоплощаться мало кому хочется после красот Тонких миров. Но если не готова, то и тебе этой,участи не избежать.
Или Бог не умеет с первой попытки?
Посмотри вокруг. Люди вокруг, не боги, и они не могут, так как ни знаний, ни веры не хватает.
...и в буддизме есть, и в Индуизме есть. Прочти Бхагават Гиту, много чего интересного узнаешь, Стас.
Одержимые нечистыми духами (Иоан.8:43-44) продолжают проповедовать ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и всем надо ходить по помойкам всего мира и собирать их.
Нет такого абсурда в Новом Завете и во всей Библии! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4), «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=1=
Единственная истинная религия - христианская!
- "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
- "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).
=2=
Только вера в единого Бога (библейского) - спасет от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8):
- "Ибо все боги народов ничто, а Господь (библейский) небеса сотворил" (1Пар.16:26).
- "...нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1Кор.8:4-6).
=3=
Бог запрещает (под страхом смерти) ходить по помойкам всего мира и собирать бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2):
6 Сыны Израилевы продолжали делать злое пред очами Господа и служили Ваалам и Астартам, и богам Арамейским, и богам Сидонским, и богам Моавитским, и богам Аммонитским, и богам Филистимским; а Господа оставили и не служили Ему.
7 И воспылал гнев Господа на Израиля, и Он предал их в руки Филистимлян и в руки Аммонитян;
8 они теснили и мучили сынов Израилевых с того года восемнадцать лет...
(Суд.10:6-8)
Действительно, Божественные откровения давались разным народам в разное время., соответственно традициям, культурному и духовному уровню того времени. И тупое отрицание этого факта, который можно проследить в истории народов, ничего не изменит.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12 глава
Я за себя не мщу. Сказала , чтобы Евангелие не трогал?
Считай спасала.
А теперь возвестила. Добро сделано.
У меня дар Слова Знания.
У ЛЮБВИ даров хватает, осталось служить ими...Любви служить и потом уже и близким Ею. Христом жить, не два пальца об асфальт.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
Угли не закончились.
А вот садо-мазо точно закончилось. О чём тебе и известила.
На Крест Отец пошлёт...а не ты точно!
Я за себя не мщу. Сказала , чтобы Евангелие не трогал?
Я тебе уже отвечал, что Евангелие - это моя жизнь. Учение Христа - это Путь. И не вам запрещать людям Евангелие.
Вы извратили всё понимание Истин Христовых, с помощью темных пособников и теперь мешаете свободно мыслить, так как вам выгодны те толкования, которые вы веками вдалбливали людям, и которые сейчас стали догматами, на страже которых вы и стоите. Но вы временны, а Божье вечно, и оно и приходит на смену временному.
Я тебе уже отвечал, что Евангелие - это моя жизнь. Учение Христа - это Путь. И не вам запрещать людям Евангелие.
Мы о прощении , которое ты распинаешь. По многу раз.
На Крест послала Любовь жизнь.
А не ты ...что свою жизнь...Любовь послав...тем более другие пошлёшь.
Только Любви ...СЫНЫ ДОРОГИ!!!
Время истекло...иди...перевоплотись!
Может и повезёт .Я предупредила...Угли себе собираешь. Сына распиная во всех на твой крест.
Не давая жить никому на всегда.
У тебя Христос по столько раз на Крест, по скольку ты совершенствуешься?
Тебе в Его Суть гвоздики вбивать надо уметь ювелирно?
Не трогай Евангелие от СПАСИТЕЛЯ и иди своей дорогой...путями ...лабиринтами.
ВСЁ НА ЭТОМ! достаточно..хотя надо будет столько сколько НАДО...Богу и только тогда Его детям.
Мы о прощении , которое ты распинаешь. По многу раз.
Мы? Я о прощении не говорил. Речь о перевоплощении в Евангелии.
Когда научишся Иуду прощать, которого Христос на кресте простил, тогда и поговорим о прощении.
На Крест послала Любовь жизнь.
На крест Иисуса послали люди, в Божьих планах не было преждевременно закончить Его миссию.
Если же Его послала яЛюбоаь, значит Иуда действовал по Божественному плану в полном соответствии с Любовью.
У тебя Христос по столько раз на Крест, по скольку ты совершенствуешься?
Тебе в Его Суть гвоздики вбивать надо уметь ювелирно?
Не трогай Евангелие от СПАСИТЕЛЯ и иди своей дорогой...путями ...лабиринтами
.ВСЁ НА ЭТОМ! достаточно..хотя надо будет столько сколько НАДО...Богу и только тогда Его детям.
А у тебя Христос с креста так и не слезает две тысячи лет. Как Сатана Его отправил на крет, так вы его там и сторожите, чтобы не снял никто.
Затюкали Христа уже, пора освобождать Его от вашего плена.
Это тебе терять нечего.
У других, если с первого раза спасение получить не получится? А? Об этом думал? Да нет конечно...когда терять нечего.
Liste