Deutsch

Превосходство духа над материей

09.10.24 10:11
Re: Превосходство духа над материей

Stas2018 местный житель

Каждое твоё сообщение - абсурд полнейший, по причине повреждения ума (2Кор.11:3), и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Ты меня спросил:

Как можно любить твоего бога, который убивает детей? Бойся ты его, бойся, но людям такую ересь не проповедуй. Разве Иисус учил бояться Бога?

Я тебе предоставил 100%-е библейские доказательства, что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий (включая, беременных женщин, стариков, детей), низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки (см. предыдущее моё сообщение)!

А ты, вместо того, чтобы поблагодарить меня за правду (основанную на слове Божьем), которая спасает от вечных мук в озере огненном, ибо "лжецам участь - озеро огненное" (Откр.21:8), опять мне пишешь абсурдные сообщения:

Похоже что Сатана ангел по сравнению с твоим богом. Стас, если твой бог таков, то и Сатане делать нечего. Кто более человечней и гуманней, Бог или Сатана?

Это же не я описываю таким Бога, а Библия, которая является - истиной (правдой неопровержимой)! А ты хулишь Бога, говоря, что сатана - более человечный, чем библейский Бог! "...кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится" (Лук.12:10)!

В этом сообщение ещё предоставлю характеристики Бога, говорящие, что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий (включая, беременных женщин, стариков, детей)...:

=1=

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

За все вышеупомянутые злодеяния Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:13-35)

Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г):

1. Иерусалим окружили и осадили римские войска.
  2. Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.

Как об этом написано в Луки 21 главе:

20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
22 потому что это дни отмщения…,
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...
(Лук.21:20-24)

=2=

Вот, как в книге Откровение (о последнем времени) описываются признаки атомной войны (наказание Бога за грехи):

17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

(Откр.9:17-21)

Дьявол убивает, как злой преступник, о котором сказано:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала..., он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:44)

А Бог убивает, как судья праведный!

25 ...Судия всей земли поступит ли неправосудно?

(Быт.18:25)

Например, человеческий суд (на основание мировых законов) приговорил серийного убийцу - к смертной казни! Человеческие судьи - не преступники, потому что вынесли справедливый приговор преступнику, и, таким образом, спасли людей от серийного убийцы. Если не будет суда праведного, будет царить в мире - сплошной бардах, убийства, беззакония...

Перейти на