Превосходство духа над материей
Стас, да всем понятно уже, что мне в огне гореть и т.д. 😀 Твой Бог - это страх твой.
Во-первых:
Без страха перед Богом - невозможно спастись:
- «…чтобы страх Его был пред лицом вашим, дабы вы не грешили» (Исх.20:20).
- «Начало мудрости — страх Господень...» (Пр.9:10).
- «Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти» (Пр.14:27).
- «Милость Его в роды родов к боящимся Его» (Лук.1:50).
- «Говорил Ангел громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...» (Откр.11:18).
Убийством считается даже оскорбление словами: «безумный (дурак...)», за которые Бог может ввергнуть в геенну огненную (Матф.5:21,22), и, более того, даже ненависть к ближнему считается убийством, которая не позволяет наследовать Царство Божие (1Иоан.3:15). За один вожделенный взгляд на женщину можно угодить в геенну огненную (Матф.5:22-29).
Потому и написано:
- «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
- «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
О нечестивых, не имеющих страха Божьего, сказано: "...Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:18).
Во-вторых:
Написано:
23 А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом...
(Иуд.1:23)
Человек Божий (разумный) будет благодарить того, кто его обличил на основании истины (Слова Божьего), потому что спас от дьявола, греха, смерти...: "Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей..." (Пс.140:5).
А когда у богопротивников кончаются аргументы, и сказать нечего на обличения Бога, говорящего через людей Божьих (Лук.10:16), то вход идут любые методы, чтобы обвинить, оклеветать... Божьего человека: "…книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его" (Лук.11:50-54).
Без страха перед Богом - невозможно спастись:
Первая заповедь учит любить Бога. А ты заменил её на страх.
Как можно любить твоего бога, который убивает детей?
Бойся ты его, бойся, но людям такую ересь не проповедуй..
Разве Иисус учил бояться,я Бога?
Юрий Созерцатель:
Первая заповедь учит любить Бога. А ты заменил её на страх. Как можно любить твоего бога, который убивает детей? Бойся ты его, бойся, но людям такую ересь не проповедуй. Разве Иисус учил бояться, я Бога?
Ты - дитё несмышлёное, по причине дремучего невежества (2Пет.3:16), повреждения ума (2Кор.11:3), и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Вот, что Библия говорит:
- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи), включая, беременных женщин, стариков, детей (Быт.6-7гл.).
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей, включая, беременных женщин, стариков, детей (Быт.19:24-25).
- Бог убивает детей лжеучителей, вводящих людей Божьих в заблуждение: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью...» (Откр.2:20-23).
- В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём: «в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
- И ввергнет нечестивых, отступников… — в озеро огненное — на вечные муки! И будет наблюдать, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Потому и написано: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Ты ,людей от Христа библией рвёш.
Жертву Христа, грехами человека от человека удаляя.
Например, я не одна ,потому что, со Христом едина .
Его Цену не мне оценивать.И делать ,Его ,собою нестоящим меня, как омыть кровью неспособным ,чтобы рождённой от Духа быть.
Христос ...Путь...путь к Отцу!
И не тебе решать, кто идёт, не ты платил !!!!!
А вот то ,что ты эту Плату Крови ....просрал...это очевидно...и других от Христа рвёш...чтобы себя реализовать, и тебе всё равно уже как...тебе главное здесь быть ...на войне...в Рай, тебе вход ,ты сам заколотил....теперь и другим заколачиваешь...людей от Христа отделяя...силы Его лишаются, отделяясь страхом ...Жертву приумаляют...им может и простится ...не ведают ,что творят.
А тебе уже нет!!!!!ведал ты и творил.
Жертву Христа не оценить. Это не только путь к Богу. Это СИЛА ЖИЗНИ и победа над смертью не только потом ,а уже ВСЕГДА и у всех детей Бога. Кто Его дети ,Он знает.
НАДО, ЧТОБЫ ОНИ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ .
....что тебе,Стас, не выгодно.
Его Цену Жертвы не оценить, ни библией ,ни знаниями.
Собою только.
И одно....ОН ДВАЖДЫ ЗА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ,СОБОЮ ОДНИМ ,НЕ ПЛАТИЛ!
....и ты уже об этом знаешь...терять тебе нечего...бере...речь ,через речь ,тебе некого...ни себя, ни людей.
Стас Христа распинает.
Есть САМОраспятые,горе от ума своего, без ушей ,не слыша никого, кроме себя самого. Им,,праведность,, их нужна, а не Христова.
А Стас, самораспятием не страдает и СОРАСПЯТЫМ не стал...решил ,что Христос...всегда успеет за него умереть. Вот и распинает Его за себя, во всех.
Если я так яро рот открыла, то видимо, пришло время сказать.
Истина делает свободными от Обмана ,обманутых . И от Обманщиков тоже, как бы не лгали.
Победа во Христе, в Неё тоже верить ...не только в Жертву..чтобы Жертву под ноги Сатане не класть.
Каждое твоё сообщение - абсурд полнейший, по причине повреждения ума (2Кор.11:3), и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Ты меня спросил:
Как можно любить твоего бога, который убивает детей? Бойся ты его, бойся, но людям такую ересь не проповедуй. Разве Иисус учил бояться Бога?
Я тебе предоставил 100%-е библейские доказательства, что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий (включая, беременных женщин, стариков, детей), низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки (см. предыдущее моё сообщение)!
А ты, вместо того, чтобы поблагодарить меня за правду (основанную на слове Божьем), которая спасает от вечных мук в озере огненном, ибо "лжецам участь - озеро огненное" (Откр.21:8), опять мне пишешь абсурдные сообщения:
Похоже что Сатана ангел по сравнению с твоим богом. Стас, если твой бог таков, то и Сатане делать нечего. Кто более человечней и гуманней, Бог или Сатана?
Это же не я описываю таким Бога, а Библия, которая является - истиной (правдой неопровержимой)! А ты хулишь Бога, говоря, что сатана - более человечный, чем библейский Бог! "...кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится" (Лук.12:10)!
В этом сообщение ещё предоставлю характеристики Бога, говорящие, что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий (включая, беременных женщин, стариков, детей)...:
=1=
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
За все вышеупомянутые злодеяния Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:13-35)
Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г):
- Иерусалим окружили и осадили римские войска.
- Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.
Как об этом написано в Луки 21 главе:
20 Когда
же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его…,
22 потому что это дни отмщения…,
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...
(Лук.21:20-24)
=2=
Вот, как в книге Откровение (о последнем времени) описываются признаки атомной войны (наказание Бога за грехи):
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей...
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:17-21)
(Иоан.8:44)
А Бог убивает, как судья праведный!
25 ...Судия всей земли поступит ли неправосудно?
(Быт.18:25)
Например, человеческий суд (на основание мировых законов) приговорил серийного убийцу - к смертной казни! Человеческие судьи - не преступники, потому что вынесли справедливый приговор преступнику, и, таким образом, спасли людей от серийного убийцы. Если не будет суда праведного, будет царить в мире - сплошной бардах, убийства, беззакония...
Это же не я описываю таким Бога, а Библия, которая является - истиной (правдой неопровержимой)! А ты хулишь Бога, говоря, что сатана - более человечный, чем библейский Бог! "...
Дак по факту так получается. Сколько твой библейский Иегова зла принёс на Землю?
— «Блажен, кто возьмёт и разобьёт младенцев твоих о камень!» — (Псалтирь 136:9).
Это Бог говорит или Сатана? Если Бог, то Он хуже Сатаны. Скажи мне, где Сатана призывает убивать детей?
Поэтому многие исследователи Библии и говорят, что Ветхий Завет это экстремистская литература.
Стас, с тобой пообщавшись, я скоро Сатану начну любить больше чем твоего Бога.