Очередная ересь: "большинство израильского народа - симпатизировали Иисусу"
...у Вас сплошной суд над теми, кто с Вами не согласен. А это, согласно Писанию..., называется: "злой язык"..., за подобное Бог наказывал человека проказой...Излечивается это заболевание единственным способом - чистосердечным покаянием в совершенном грехе - наговоре. Это я написал Вам, так сказать, на всякий случай. Вдруг у Вас еще осталось немного здравого смысла, и Вы прекратите нести ахинею, облачая её, как бы в библейскую одежонку...
Millas:
Он из Слова - топор делает. Сначала было его жаль... А теперь не жаль, потому что знает, что делает - головы рубит другим.
Всё (на 100%) с точностью - наоборот!
Во-первых:
Наговор - клевета, ложные сведения, распространяемые с целью опорочить кого-либо.
Чем вы и занимаетесь (в отличие от меня). Повторяю в очередной раз, если вы не можете доказать на основание истины (Слова Божьего), что:
- в моих словах нет здравого смысла,
- я несу ахинею,
- совершаю грех "наговора", то есть клевещу на людей (распространяю ложные сведения).
То вы - клевещете... на человека и Бога (Слово Божие)! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Во-вторых:
"Злой язык" не у меня, а у вас!
MFM говорит:
Вы как всегда лепите "горбатого", произвольно жонглируя библейскими стихами, какклоунжонглер в цирке. Не надоело?Эко Вас развезло. Приняли на грудь грамм семьсот? Ну, так закусывать надо. А то недолго и до белой горячки дойти.
Да не обращайте на него внимание. У него так запущенно, что уже не одна клиника ему не поможет. Он без своей стряпни, как алкоголик без 100 грамм по утру.
Иисус сказал: "...кто скажет: "безумный" (дурак, которому ни одна клиника не поможет...), подлежит геенне огненной..." (Матф.5:22).
Так же написано: "…в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди… душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).
Злой насмешник говорит:
- Вы, как клоун... в цирке.
- Эко Вас развезло. Приняли на грудь грамм семьсот? Ну, так закусывать надо. А то недолго и до белой горячки дойти.
- Он без своей стряпни, как алкоголик без 100 грамм по утру.
Злой насмешник – это глупый кощунник, о котором сказано:
- "...Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя" (Пр.9:8).
- "Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью" (Пр.23:9).
- "Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).
Стихи из репертуара Millas:
- Заткнись!!! УБЛЮДОК!
- Сука бесстыжая!
- Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом.
- Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
Стих удалённый:
- Я даже не представляю, как же ты Бога заеб**,
- лошара…
"...злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30:32).
Православная "поэтесса" Millas - ходячая реклама своей религии! Которая – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям, 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрубала головы, сжигала на кострах…). Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! "Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола..." (1Иоан.3:8). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Да не обращайте на него внимание. У него так запущенно, что
уже не одна клиника ему не поможет. Он без своей стряпни, как алкоголик без 100 грамм по утру.