Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

07.05.24 08:56
Re: Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 04.05.24 10:04

Stas2018:

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:

16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает
(Лук.10:16)

И подписывает себе смертный приговор:

10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Это явно не о вас.

У богопротивного православно-католика ivan_12 настолько повреждён разум (Рим.1:21-22), что, во-первых: у него ума хватает только - клеветать..., и писать свои глупые, клеветнические... комментарии на библейские стихи, говоря, что "те, которые пытаются нам подсунуть "другого Иисуса", дошли до извращений крайней степени..."! Около 75 раз ему было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых, православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам...), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, благословляет однополые браки (католики)…, 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с государственной религией - царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11).

Вот, такие богопротивные адепты государственной религии (ivani, Millasi...) кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

Перейти на