Deutsch

Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!

2560  1 2 3 4 5 все
ivan_12 патриот03.05.24 22:55
NEW 03.05.24 22:55 
в ответ DaveD 03.05.24 22:15

Он сказал более чем достаточно.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
Stas2018 местный житель04.05.24 03:48
NEW 04.05.24 03:48 
в ответ DaveD 03.05.24 22:12

DaveD:

"Каким судом судите, таким и судимы будете..." (Матф.7:2). Не читали? Или не знаете предсказания о беззаконниках?

Наставлю тебя на истину, чтобы ты не оставался во тьме (к погибели) (Откр.21:8)!

Во-первых:

Существует суд неправедный, о котором написано:

1 Не судите, да не судимы будете.
(Матф.7:1)

Неправедный суд — это:

1. Когда грешник… обвиняет праведника (рождённого свыше), исполняющего заповеди Божии (Матф.7:3-5).
  2. Когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола - клеветника (Откр.12:10).
  3. Когда кто-либо, обвиняя другого, извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под свою ложную доктрину (2Пет.3:16).

И существует суд праведный, о котором написано:

24 ...судите судом праведным.
(Иоан.7:24)

Праведный суд — это когда человек Божий (рождённый свыше) обличает грешников, извращенцев Писания… на основании истины (Слова Божьего), под водительством Духа Святого (Рим.7:6).

11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)

Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).

Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:

7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!

Во-вторых:

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)!

И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:

16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает
(Лук.10:16)

И подписывает себе смертный приговор:

10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)

ivan_12 патриот04.05.24 10:04
NEW 04.05.24 10:04 
в ответ Stas2018 04.05.24 03:48, Последний раз изменено 07.05.24 00:37 (ivan_12)

Это явно не о вас

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
DaveD старожил07.05.24 00:17
NEW 07.05.24 00:17 
в ответ Stas2018 04.05.24 03:48

А по короче что хотеть сказал?

DaveD старожил07.05.24 00:27
NEW 07.05.24 00:27 
в ответ DaveD 07.05.24 00:17

Писал -что хотел сказать?

Stas2018 местный житель07.05.24 08:56
07.05.24 08:56 
в ответ ivan_12 04.05.24 10:04

Stas2018:

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:

Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:

Это явно не о вас.

У богопротивного православно-католика ivan_12 настолько повреждён разум (Рим.1:21-22), что, во-первых: у него ума хватает только - клеветать..., и писать свои глупые, клеветнические... комментарии на библейские стихи, говоря, что "те, которые пытаются нам подсунуть "другого Иисуса", дошли до извращений крайней степени..."! Около 75 раз ему было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых, православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам...), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, благословляет однополые браки (католики)…, 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с государственной религией - царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11).

Вот, такие богопротивные адепты государственной религии (ivani, Millasi...) кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

Georg222 коренной житель07.05.24 17:15
NEW 07.05.24 17:15 
в ответ Stas2018 07.05.24 08:56

Здравствуйте ,

Вы все тут кичитесь знанием Слова Божия....

Может быть важнее жить по слову его , а не рассуждать кто из вас больше прочитал.

Дорога к Богу или дьяволу у каждого своя ...

католик , православный, мусульманин, неверующий тот кто стремится к добру его находит.

Только моё мнение:)

Прекратите пожалуйста проклинать в этом очень много зла

И его не надо просто так выпускать наружу.

Удачи всем!

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Stas2018 местный житель07.05.24 19:28
NEW 07.05.24 19:28 
в ответ Georg222 07.05.24 17:15, Последний раз изменено 07.05.24 19:29 (Stas2018)

Georg222:

Здравствуйте. Вы все тут кичитесь знанием Слова Божия... Может быть важнее жить по слову его, а не рассуждать кто из вас больше прочитал. Дорога к Богу или дьяволу у каждого своя..., католик, православный, мусульманин, неверующий..., тот кто стремится к добру, его находит. Только моё мнение:) Прекратите пожалуйста проклинать, в этом очень много зла. И его не надо просто так выпускать наружу.

Возьмём, для примера, тебя. Должен я тебе говорить, что из пасти дьявола торчат только твои ноги, и он тебя через час проглотит?

Или другие примеры:

• Если человек лезет на высоковольтный столб, разве ты ему не скажешь, чтобы он этого не делал, потому что – сгорит и от него останется 200 грамм сажи?
  • Суд будет судить тебя, как преступника, если ты подашь руку утопающему...!

Обличения грешников... - это спасение людей от смерти: "ибо возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:23), и вечных мук в озере огненном!

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)

А если человек Божий (рождённый свыше) не обличает грешников, но льстишь им слух баснями..., то сам погибнет и слушающих погубит! «Говорящий ложь и те, кто слушает его – погибнут» (Пр.21:28 – современный перевод).

Если человек Божий не будет обличать богопротивников, массово убивающих людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2), то Бог спросит кровь погибших людей с его рук и он потеряет душу свою:

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иез.3:18-19)

11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!

Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)

Например, высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).

Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа:

3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)

А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба):

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)

Например, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр, а на километр отступила от Бога! В 1000 раз хуже фашизма (16 веков отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.

Повесь это (вышеупомянутое) стихотворение на стене перед кроватью, и читай каждый день, может, спасёшься от вечных мук в озере огненном (Откр.21:8). Но прежде надо родиться свыше. О рождение свыше подробно сказано здесь.

Millas коренной житель07.05.24 19:48
NEW 07.05.24 19:48 
в ответ Stas2018 07.05.24 19:28
Возьмём, для примера, тебя. Должен я тебе говорить, что из пасти дьявола торчат только твои ноги, и он тебя через час проглотит?

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.

21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете её, равно как и то, что всякая ложь не от истины.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

1-е послание Иоанна 2 глава

ЭТО ТЕБЕ!!! И О ТЕБЕ!!!

ТЫ СЫНА ОТВЕРГАЕШЬ ...А ОН ВО ЦЕРКВИ ,ЦЕРКОВЬ И ЕСТЬ СЫН И ДЕТИЩЕ!!!!

А ТЫ КОНЧЕННЫЙ. знаешь об этом...вдыхать жизни чужие больше не будешь , а твоя кончена давно ,так пусть свершится ,что уже есть.

Georg222 коренной житель07.05.24 21:09
NEW 07.05.24 21:09 
в ответ Stas2018 07.05.24 19:28
"Если человек лезет на высоковольтный столб, разве ты ему не скажешь, чтобы он этого не делал, потому что – сгорит и от него останется 200 грамм сажи?Суд будет судить тебя, как преступника, если ты подашь руку утопающему...!"Когда я был юн и наимен то верил что всегда прав , но повзрослел понял что жизнь многогранна...Кто Вам сказал что столб высоковольтный, что он стоит и именно тут , а ещё откуда уверенность в том что кто-то туда лезет и этот кто-то не Вы?!Все мы правы и неправы по своему.Самое главное почитайте тексты Ваши и Ваших опонентов в них не чувствуется добра не чувствуется и желания добраться до истины (на мой взгляд),,а чувствуется желание показать свою начитанность Библии и понимания Бога.У многих религий руки в крови если копать, но не стоит ориентироваться на заблудших овец, а стоит обратить внимание и поучиться у тех кто прожил по вере бледя себя.
Stas2018 местный житель07.05.24 21:42
NEW 07.05.24 21:42 
в ответ Georg222 07.05.24 21:09, Последний раз изменено 07.05.24 21:58 (Stas2018)

Georg222:

Когда я был юн и наивен, то верил, что всегда прав, но, повзрослев, понял, что жизнь многогранна... Кто Вам сказал, что столб высоковольтный, что он стоит и именно тут? А ещё: откуда уверенность в том, что кто-то туда лезет и этот кто-то не Вы?! Все мы правы и неправы по-своему... Почитайте тексты Ваши и Ваших оппонентов, в них не чувствуется добра и желания добраться до истины (на мой взгляд), а чувствуется желание - показать свою начитанность Библии и понимания Бога. У многих религий руки в крови, если копать, но не стоит ориентироваться на заблудших овец, а стоит обратить внимание и поучиться у тех, кто прожил по вере, блюдя себя.

Во-первых:

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:

Во-вторых:

Как распознать через кого говорит Бог? Нужно родиться свыше! Об этом сказано здесь. И тогда, как в поговорке сказано: "рыбак рыбака видит издалека!" Так и человек Божий видит другого человека Божьего по словам, которые он проповедует:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47)

Вот, какая реакция у людей Божьих (рождённых свыше) на мои сообщения:

А это сказано о сынах и дочерях лукавого:

47 ...Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

(Иоан.8:47)

Которые гонят людей Божьих (рождённых свыше) - злословят, клевещут (бездоказательно обвиняют), набрасываются с кулаками, и даже убивают...:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

(Иоан.16:2,3)

Например, из репертуара Millas:

• Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
  • Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
  • Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
  • Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Человека Божьего (рождённого свыше) невозможно опровергнуть истиной (словом Божьим):

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

(Иоан.8:46)

Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)

Georg222 коренной житель07.05.24 22:00
NEW 07.05.24 22:00 
в ответ Millas 07.05.24 19:48

"А ТЫ КОНЧЕННЫЙ. знаешь об этом...вдыхать жизни чужие больше не будешь , а твоя кончена давно ,так пусть свершится ,что уже есть."

Как можно такое писать ...

Stas2018 местный житель07.05.24 22:05
NEW 07.05.24 22:05 
в ответ Georg222 07.05.24 22:00

Проклятия Millas не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на её голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).

1 2 3 4 5 все